поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Правка кованого диска

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Правка кованого диска   #5302  наверх
Автор: 
Дата:   

Если кто знает правят ли кованые диски и где?
Имеется 4 кованых диска малость яйцевидной формы
для запаски то пойдет , но может правят где?
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5338  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

В конце прошлого года правил ВСМПОвский диск в шиномонтажке на Щорса (между 8 Марта и Сурикова). Сделали на следующий день за 350 руб. Визуально - вроде бы все путём, но резину на него еще не натягивал, поэтому окончательный вывод о качестве ремонта смогу сделать позже.
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5352  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

Низя так делать, при правке кованного диска путем прокатки в нем возникают внутренние напряжения металла, из-за которых закраины обода трескаются и ломаются. Змей диск тебе прокатали мягко говоря дилетанты, им на этих колесах не ездить, в лучшем случае будет трещина и в колесо надо будет вставить камеру, а в худшем....
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5355  наверх
Автор: elfin [гость]
Дата:   

хм а я прокатал и ничего вроде уже год езжу.... только вот подкрасить все некогда. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5357  наверх
Автор: Татарин [гость]
Дата:   

На "Уралмаше" возле ГИБДД и "Автовеломото"есть гараж. Там принимают в ремонт всякие(литые,кованые и т.д.) Съезди.
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5359  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

2 02
Да они не просто диск прокатали, видно что место правки прогревали. Другой вопрос насколько грамотно это сделали. Провалялся у меня этот "заваленый" диск три года, а тут наводил порядок и избавлялся от всякого хлама. Согласись, что у тебя бы тоже не поднялась рука выбрасывать ВСМПОвский диск, а в качестве запаски он еще сгодится.
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5361  наверх
Автор: 02 [гость]
Дата:   

ДА, такова наша натура.
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5402  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

2Татарин - а ты уверен, что они все еще там работают. Я им в мае 2001г. сдал два диска, а они взяли и испарились куда-то, ездил я туда (часто) до сентября, потом плюнул...
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5406  наверх
Автор: Татарин [гость]
Дата:   

Я там давненько не был. Может быть они уже умерли. А вдруг? Если очень нужно,то можно доехать.
  |  Поделиться:  
Re: Правка кованого диска   #5471  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

на Гагарина, после Первомайской вверх слева неплохая мануфактура, они просто меняют добрый свой на твой с доплатой и все дела, причем ты сам можешь выбрать покрасивше, о....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода