В конце прошлого года правил ВСМПОвский диск в шиномонтажке на Щорса (между 8 Марта и Сурикова). Сделали на следующий день за 350 руб. Визуально - вроде бы все путём, но резину на него еще не натягивал, поэтому окончательный вывод о качестве ремонта смогу сделать позже.
Низя так делать, при правке кованного диска путем прокатки в нем возникают внутренние напряжения металла, из-за которых закраины обода трескаются и ломаются. Змей диск тебе прокатали мягко говоря дилетанты, им на этих колесах не ездить, в лучшем случае будет трещина и в колесо надо будет вставить
камеру, а в худшем....
2 02
Да они не просто диск прокатали, видно что место правки прогревали. Другой вопрос насколько грамотно это сделали. Провалялся у меня этот "заваленый" диск три года, а тут наводил порядок и избавлялся от всякого хлама. Согласись, что у тебя бы тоже не поднялась рука выбрасывать ВСМПОвский
диск, а в качестве запаски он еще сгодится.
2Татарин - а ты уверен, что они все еще там работают. Я им в мае 2001г. сдал два диска, а они взяли и испарились куда-то, ездил я туда (часто) до сентября, потом плюнул...
на Гагарина, после Первомайской вверх слева неплохая мануфактура, они просто меняют добрый свой на твой с доплатой и все дела, причем ты сам можешь выбрать покрасивше, о....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)