Стоит игра свеч, овчинка выделки, или нуегонах??? На приору в максе бабла нету, калино не могу и не хочу (уважаю, но издали), на иномарки нету денег, возможностей и желания, а отдавать за сток четырган 8кл 250к нистаит... Только не надо пафосных криков, по возможности ответьте с доводами. :-) Заранее
спс.
попробуй в гос кредит Путинский залесть! если у тебя есть бабло на четырку, то эта сумма будет довольно хорошим первым взносом (минимальный взнос 15%) на покупку той же приоры в фарше!!! Впринципе надо то примерно 100 добить!
Не, я и хочу тачку в принципе в кредит взять, на 1й взнос внеся бабло от продажи своей 093. Приору в максе не тяну, в минималке или середняке не собираюсь даже.
Нуегонах, потому что прошлый век :-D Если серьезно, стоит обратить внимание на калину хэтч, это уже совсем другой автомобиль практически за те же деньги 1.4 16клапанов
Да наоборот, я бы сказал... рановато пока ещё нашему автопрому вешать на тачки современные технологии. И кучу электроники. Столько труда гасится на одном похмельном сборщике в цехе автоВАЗа (вернее, на качестве
его сборки).
я сам хочу приору универсал в фарше! стоит 350107руб! 15% от этой стоимости составляет грубо говоря 52500! в понедельник до Сбербанка сгоняю, посмотрю чё да как(военника у меня нет)!
а у нас всалонах есть 16чики уже???? или надо заказывать?так то видел в городе,но не много их, и стоимость какая? так то я бы щас если брал тазик,то взял бы 14ку 16чик,или двинарь,но так как последние не произаодятся то 14ка
С таким подходом можно и девятос оставить и не заморачиватся
Ну его вообще жалко продавать, но у покупателя уже бабки есть, он всё ждёт, када я созрею :-D (она, вернее). И вот я решил созреть по отзывам форумчан (по вашим). Хочу уже услышать
что-нить про четырган 16кл. ;-)
Не ну кагбе если фанат зубила, то тогда чепырка невопрос, тем более пацаны советуют :-D главное аккуратно поколхозить и доработать.
ЗЫ шестнадчики есть лично щупал :-D
Мое мнение если гонять и бить нещадно то надо брать, если мало мальский комфорт и более менее качество сборки и запчастей, кондишен, усилитель руля наконец, то калино хэдчбэг синенькая :-D:-D:-D
Мое мнение если гонять и бить нещадно то надо брать, если мало мальский комфорт и более менее качество сборки и запчастей, кондишен, усилитель руля наконец, то калино хэдчбэг синенькая
Так то если рассматривать приору за 350,то это
безумство,я пассата продал 6ти летнего за 305,с турбо мотором,белым салоном,климат контролем круиз контролем,абсом,айрбэгами и еще кучей опции,дак он еще 10 лет проездит,а приора гнать уже будет на свалке,весь класс зубила был,его не высокая цена,т.е за те деньги можно взять только косоручку
старую,а потом пошли 14ки стоимостью 250,а 16чик по любому стоит 270 где то,вот тут и стоит задуматься,это 270 машина,сигналка плюс музыка самая простая еще 20,колеса лето зима,еще 30,а ели 15тые то 40,проклейка 10,а дальше уже от желания,это выходит как бэушеая фокус,не самой плохой комплектации
Так то если рассматривать приору за 350,то это безумство,я пассата продал 6ти летнего за 305,с турбо мотором,белым салоном,климат контролем круиз контролем,абсом,айрбэгами и еще кучей опции,дак он еще 10 лет проездит
Так зачем продал
если такая замечательная афта? :-)
Цитата: От пользователя: StormeR
а приора гнать уже будет на свалке
Не факт, на тазе научились кузова оцинковывать сейчас меньше гниют, у меня вообще восьмер 2002 года, так ржи по кузову вообще нет.
16чик по любому стоит 270
В атлантике ценник 291 с копейками на ней висит. Вот оно надо за такие деньги? Тем более сам говоришь расходов других на машину еще на много тысяч рублей.
бэушеая фокус,не самой плохой комплектации
Лотерея, да и цены на запчасти и кузовщину на чпокусы не самые демократичные.
Не ну кагбе если фанат зубила, то тогда чепырка невопрос, тем более пацаны советуют главное аккуратно поколхозить и доработать.
ЗЫ шестнадчики есть лично щупал
Ну блин... моя личность твоего возраста, 84 г.в. в твоей аватаре заряженный
восьмер... И ты издеваешься над зублом? ;-) Мнение про калину описано в 1м посте, я хочу именно за четырган узнать. В своё время двенари 1.8 были просто блевотиной по сравнению со стоком... Вот и хочеццо узнать, ничего ли с четырганами не твориццо? Блин, видимо я рановасто захотел четыр. :-) Либо
уже поздновасто... Мнение народа сформировано, изменить его не помогут даже 16кл.
Да какой он заряженный :-D планирую его только зарядить шестнадчиком стоковым, чтобы с хондами по боротся на равных...
Цитата: От пользователя: BuHHu
издеваешься над зублом
Я
не издеваюсь, мне моя машина массу удовольствия доставляет, брал ее с прицелом на спорт, поэтому комфорта от нее не требую, главное чтобы ехала быстро и рулилась отлично.
Тебе надо прежде всего решить для каких целей машина нужна.
Блин, видимо я рановасто захотел четыр. Либо уже поздновасто... Мнение народа сформировано, изменить его не помогут даже 16кл.
а зачем в этом вопросе мнение народа? ездить то тебе. если нравится, то бери. всё просто.
понятно же,
что эта машина не верх современности, но для "погонять" норм вариант. 16чик к тому же.
хотелось тюнить,а его тюнить дорого очень,на нем надо просто ездить,и получать удовольствие
Цитата: От пользователя: wiesmann
В атлантике ценник 291 с копейками на
ней висит. Вот оно надо за такие деньги? Тем более сам говоришь расходов других на машину еще на много тысяч рублей.
тем более,стоила бы она 250 хотя бы другой разговор
хотелось тюнить,а его тюнить дорого очень,на нем надо просто ездить,и получать удовольствие
Воот! В идеале надо иметь два ведра: одно чтоб валило адски :-D , а другое для удовольствия :beach::write:
Цитата: От пользователя: Fa-Reverans
а зачем в этом вопросе мнение народа? ездить то тебе. если нравится, то бери. всё просто.
понятно же, что эта машина не верх современности, но для "погонять" норм вариант. 16чик к тому же.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)