поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Брать ли десятку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Брать ли десятку   #52956  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

вот хотим покупать машину в будущем но я говорю что надо брать иномарку праврульную или еще какую
но они говорят мол десятку , но это же ведь не машина постоянно что то ломается так ли это?
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #52959  наверх
Автор: Classss
Дата:   

да, ломалось, но щас помаленьку дела лучше. ездить на десятке -- лучше всех!!! (проверено)
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #52972  наверх
Автор: ВМЩ [гость]
Дата:   

Конечно, надо брать 10! Поддержи отечественного производителя!!! Выбирай не умом, а Сердцем!! Купи машинокомплект за 5800$, вложи $500-1000 в доводку, парься летом без кондиционера, зимой чувствуй прелесть уральской погоды. Получи удовольствие от внезапных и плановых отказов машины. Цены на кузовной ремонт догнали, а по некоторым параметрам и перегнали иномарки! УраААА!!! Ну и удобство и простота ручной коробки по сравнению с автоматом давно известны... ВАЗ10- это ВАШ правильный выбор. Но не мой.
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #52973  наверх
Автор: BAHO
Дата:   

Не проще ли взять японочку или чуток добавить и что-нибудь европейское , но ни в коем случае не десятку.(сосед купил тойоту Марину, состояние офигительное, конечно не с нуля, но ни одной царапины на кузове не обнаружено, ой ошибочка , на днище небольшая была. по сравнению с десяткой - небо и земля, полный электропакет, музыка - CD, кассеты, тюнер, кондиционер и т.д.и т.п. стоит дешевле базового варианта 10), так что думайте сами решайте сами.
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #52978  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Флейм.....
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #52980  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

Что за бредятина ...
Как же я на десятке езжу каждый день, если она постоянно ломается ;-) ?
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #52982  наверх
Автор: Макс!
Дата:   

Родной, я слез со старых иномарок в пользу новых отечественных именно потому, что НЕ ломаются последние. Надо просто уметь их покупать. Цена новой отечественной машины не та, что на ценнике в салоне, а на 600-1000$ выше! Выбираешь в салоне с пристрастием (как подержанную - смотришь все), вкладываешь 600$, выедаешь мозг механику на первом ТО - и после этого 40-50 т.км ездишь только заливая бензин и меняя масло раз в 10 т.км.
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #52996  наверх
Автор: 015 [гость]
Дата:   

Если с умом к новой машине относиться - ездит и не ломается. Я уже третью новую десятку (пятнашку) поменял. Ну ниче не ломается. Это если все То в срок делать. И не насиловать машину, как некоторые придурки на дорогах делаю, выезжая из автосалона и сразу топя под 150...
Нормальные машины, только бы вот салон помягче, а то брякает и хрустит все...
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #53046  наверх
Автор: Горыныч
Дата:   

10-ка cool. Мне очень нравится.
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #53148  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

А слабо 100 без ремонту????
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #53150  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

Лучше мерс взять года 56. Или Хорьх 36 года после реставрации.
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #53174  наверх
Автор: Слива [гость]
Дата:   

Не бери. Подержанная иномарка при соответствующем за ней уходе ТЕБЯ ПЕРЕЖИВЕТ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #53334  наверх
Автор: SergeyP
Дата:   

Ну это уже избитая тема...
Мое мнение :
однозначно лучше новая 10-ка , чем юзаная иномарка.
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #53381  наверх
Автор: дядя Ваня /АвеПапо!/
Дата:   

У меня тоже мечта идиота - новый аппарат. Соответственно наш, т.к. на не наш бабов нет.
  |  Поделиться:  
Re: Брать ли десятку   #53383  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Автор: Ivan_M
Дата: 01 Окт 2002 13:22

У меня тоже мечта идиота - новый аппарат. Соответственно наш, т.к. на не наш бабов нет.

подписываюсь : )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода