вот хотим покупать машину в будущем но я говорю что надо брать иномарку праврульную или еще какую
но они говорят мол десятку , но это же ведь не машина постоянно что то ломается так ли это?
Конечно, надо брать 10! Поддержи отечественного производителя!!! Выбирай не умом, а Сердцем!! Купи машинокомплект за 5800$, вложи $500-1000 в доводку, парься летом без кондиционера, зимой чувствуй прелесть уральской погоды. Получи удовольствие от внезапных и плановых отказов машины. Цены на кузовной
ремонт догнали, а по некоторым параметрам и перегнали иномарки! УраААА!!! Ну и удобство и простота ручной коробки по сравнению с автоматом давно известны... ВАЗ10- это ВАШ правильный выбор. Но не мой.
Не проще ли взять японочку или чуток добавить и что-нибудь европейское , но ни в коем случае не десятку.(сосед купил тойоту Марину, состояние офигительное, конечно не с нуля, но ни одной царапины на кузове не обнаружено, ой ошибочка , на днище небольшая была. по сравнению с десяткой - небо и земля,
полный электропакет, музыка - CD, кассеты, тюнер, кондиционер и т.д.и т.п. стоит дешевле базового варианта 10), так что думайте сами решайте сами.
Родной, я слез со старых иномарок в пользу новых отечественных именно потому, что НЕ ломаются последние. Надо просто уметь их покупать. Цена новой отечественной машины не та, что на ценнике в салоне, а на 600-1000$ выше! Выбираешь в салоне с пристрастием (как подержанную - смотришь все), вкладываешь
600$, выедаешь мозг механику на первом ТО - и после этого 40-50 т.км ездишь только заливая бензин и меняя масло раз в 10 т.км.
Если с умом к новой машине относиться - ездит и не ломается. Я уже третью новую десятку (пятнашку) поменял. Ну ниче не ломается. Это если все То в срок делать. И не насиловать машину, как некоторые придурки на дорогах делаю, выезжая из автосалона и сразу топя под 150...
Нормальные машины,
только бы вот салон помягче, а то брякает и хрустит все...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)