Привет!!!
Сегодня у меня сложилась следующая ситуация. Еду я в В. Пышме по ул. Петрова. Перед ж/д переездом, справа с обочины на дорогу начинает выезжать УАЗ, и конечно не уступает мне дорогу. Полоса одна и она очень широкая, и мне избегая ДТП пришлось взять чуть левее и не пересекая сплошной
линии слева объехать его. Сразу же за переездом меня останавливает ГАИшник и говорит, что я совершил обгон на переезде. При этом он не остановил водителя УАЗа, за то что он не уступил мне дорогу и сделал остановку ближе чем за 100 метров до ж/д переезда. Про мои объяснения о водителе УАЗ, он ничего
слышать не хотел. Составили протокол, где я не признал свою вину и был вызван на комиссию в понедельник. Причем в протоколе ниже где описывается нарушение есть две пустые графы для подписей свидетелей этого нарушения, которые остались пусты.
Вот теперь сижу и думаю, как мне вести себя в
понедельник на комиссии и отстаивать свою правоту. И дело не в штрафе в 200 рублей, а просто в данной ситуации я себя виновным не считаю.
Если у Вас есть опыт в подобных ситуация, то подскажите пожалуйста, как .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)