Биокатализатор топлива PowerPlusMPG повышает мощьность, экономит топливо и бережет двигатель. http://www.eko-benzin.ru/ стоит его приобретать или толку от него не столько, сколько обещают?
1/7 |
| Поделиться:
Re: Добавка к бензину, кто пользовался? Стоит оно ...
извиняюсь , НО ЭТО ПОЛНАЯ ВАТА невздумайте даже покупать
тесты были , написано что повышают октан, да повышают на 0,1-0,5 градуса(ну или как там правильно), заправляйтесь лучше на хороших заправках и будет счастье
ето
просто выкачивание денег , как и очистка инжектора через бак заливаеш и чистота типа, а ето овно ( ржа и грязь)со всего бака тебе в инжик и идет :ultra:
17/2 |
| Поделиться:
извиняюсь , НО ЭТО ПОЛНАЯ ВАТА невздумайте даже покупать
тесты были , написано что повышают октан, да повышают на 0,1-0,5 градуса(ну или как там правильно), заправляйтесь лучше на
хороших заправках и будет счастье
ето просто выкачивание денег , как и очистка инжектора через бак заливаеш и чистота типа, а ето овно ( ржа и грязь)со всего бака тебе в инжик и идет :ultra:
+мильён :-D
4/1 |
| Поделиться:
Та нииии!!!!!!!!!!!!!, просто интересно как можно совместить не совместимое
ну спирт добавляеться вообще то для удаленя воды из бака и все , тем более что у спирта октановое число горения ниже чем у бенза . незнаю что с чем смешивать
что бы перло , наверно типа ракетного топлива ( ну ето как маленькие машинки (модельки)то ездят на топливе ) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Мне кажется интерес совсем не для применения в машине...
А где еще? 8(
Про спирт понятно. У меня приятель в не далеком прошлом, когда был дифицит с бензином, ездил на спирте ( старенький форд эсккорт ), но тогда необходимость
была на работу как-то добикаться, но чтоб использовать его вместо присадки от детонации, первый раз вижу, но меня больше заинтриговала вторая часть фразы:
Цитата: От пользователя: SLC
и еще кое чем
0/0 |
| Поделиться:
я ради интереса заливал после полного то полный бак 96 и присадку типа октан корректор и очистк инжектора ... дак вот проехал 800км расход был 5.8 !! скорость от 90 до 120 ... короче не плелся по трассе... пона одном баке бы недоехал... но чувствуется более приятный ход на трассе, в городе такого
нету именно на трассе =) 1.6 16клап
а то что оно чистит я сомневаюсь... иначебы топливный фильтр менять ненадо было =) может нагара меньше в камере сгорания?)
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)