При температуре воздуха больше 20, проехав около двадцати километров, двигатель теряет обороты и глохнет, особенно при нажатии акселератора. Кодов ошибок не возникает, температура охл. жидкости в норме. Отстоявшись не менее 10 минут заводится снова, но не надолго-зависит от температуры воздуха. При
похолодании ниже 16 градусов снова ездит без проблем. Еще помогает заправка, т.к. из резервуаров бензоколонок течет холодный бензин. Но он постепенно нагревается за счет обратки и машина снова глохнет.
Плз, специалисты подскажите!!!!
на девятке инжекторной такая же проблема, только на температуру бензина не обращал внимания, тоже грешу на бензонасос, сегодня-завтра поменяю, отпишу результат.
Поменял топливный фильтр и фильтр самого насоса(который был весь забит), но результат тот же :-(. Затем я снял заднее седение и крышку лючка насоса, чтобы слышать работу насоса в движении и выяснил следующее: насос просто в какой-то момент выключается, а выключает его реле бензонасоса..... возможно
по команде контроллера. Затем я запитал насос принудительно(пустив 12 вольт на контакт G колодки диагностики) но все равно глохнет :-( Хэлп!!! Принимаю любые идей.
Ну, раз пошла уже неприкрытая ( и не вполне обоснованная, кстати... ) реклама, то я бы посоветовал Вам найти человека с ником Виктор Вл.
Цитата: От пользователя: Dmitry!_2112
Он знает
чем тебе помочь!
Ой, не знаю...
P.S. А чего это Вы не советуете ему промыть форсунки тем самым волшебным методом, о котором Вы упоминали в своём соседнем посте? До полного "...начинания работать как надо с характерным звуком работы форсунки..." ;-) Вдруг да поможет? :-D
Поменял фильтр это хорошо, но судя по проблеме- что глохнет при нажатии педальки газ - дело в подаче топлива, попробуй где-нить взять бензонасос на время.
Наконец ПРОБЛЕМА РЕШЕНА :super:
Поставил я новый бензонасос и никакой разницы, всеравно глохнет :weep: Но тут я вспомнил, что при покупке насоса за 950р, я видел, такой же за 1800р при той-же маркировке, но полиэтиленовый пакетик запаян и внутри залит маслом. По словам продавца это и есть
настоящий Бош, а остальное подделка. Я от отчаяния его и купил, хотя я видел дорогие и без масла в пакетике. Теперь уже 3 недели езжу по жаре без проблем. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)