Всех закоренелых форумистов с новым годом! Очень ваши советы помогают в жизни. У меня вопрос: перед новым годом мне в бок задним ходом въехала волга, да так въехала что 2 двери - досвиданья, крыло и.т.д и.т.п самое главное вогнулась центральная стойка кузова практически перебита. Скажите пож
выправляют эти стойки как то, а то мне все говорят что кузов уж новый надо.
... новый кузов кто же даст? волгарь? это более 50% стоимости машины. плюс замена кузова - тоже не даром...
тут надо много что просчитать (год вып., пробег, и т.п.) но менять тачку надо будет - ремонт вылезет коррозией явной через некоторое время - цена резко упадет.
а ремонт
делают, надо искать. у соседки тоже на 9-ке 2 дверки вмяли - и отремонтировали. только нужно ох.. очень высокое качество.
Если передок не поврежден - значительно на качестве езды не должно сказаться. (скорость, устойчивость и т.п.)
сочувствую но ведь в тебя(я надеюсь) а не ты следовательно требуй полного возмещения ремонта и моралки... типа вот машина-делай че хош а чтоб стало как было!!!!! Те чтоб дальше себе ездить достаточно КАЧЕСТВЕННО править а если продавать то замена кузова! Да не факт- в цене может упадет а может
выростит (кузов то новый) так что решай(надеюсь все не за твой счет!!) А я бы продал! Примета дурная.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)