поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

замена порогов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
замена порогов   #526519  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите где и кто может заменить пороги на ваз 2109( железо полностью прогнило, до дыр, домкрат проваливается ) и видимо еще усиление кузова (сварка ) и сколько это будет стоить примерно. (бюджетный вариант)...
  |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526520  наверх
Автор: H2
Дата:   

Раньше бюджетный вариант (зимой) стоил от 1,5тыс.руб А могут сделать многие мастера. Лучше делать у кого-ндь мастера за пределами Екатеринбурга. Дешевле будет. Номер мастера у кого я делал пороги скинул в личку
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526526  наверх
Автор: averinpv  (О пользователе)
Дата:   

тож как то порог на окуле переваривал на полевой (граница уралмаш-пышма) около рубля поломему вышло.внешний и внутренний пороги переваривал. аккуратно мужик варит. газом.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526538  наверх
Автор: УАЗалет
Дата:   

газом не варят нормально.
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526546  наверх
Автор: UFL148
Дата:   

Газовую сварку при замене порогов практически не используют,в основном -полуавтомат,ну и контактная(точечная) если есть.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526583  наверх
Автор: Drive@sky  (О пользователе)
Дата:   

пару тысяч стоит это удовольствие без железа...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526587  наверх
Автор: Dizreg
Дата:   

1500 в районе сортировки полуавтоматом варят. Если надо телефон могу в личку кинуть
  |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526685  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&i=521753...
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526702  наверх
Автор: uWn 
Дата:   

у меня есть левый порог новый. покупал - не пригодился.
если будешь покупать - отдам за пиво-сок.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526840  наверх
Автор: M a X
Дата:   

Только внешние пороги ? Если сгнило до дыр, скорее всего придётся менять целиком, и внутрений порог , усилитель и соединитель. ( если не тяп ляп и на совесть ) .

Сгнило как дуршлаг? Посмотрите хорошенько задние лонжероны , арки , и углы днищя в багажнике =) . Какого года кузов?

PS : 2 all Если кто то варил хотябы даже только внешние пороги без зачистки и антикора ..... за 1.5 рубля ( это обе стороны ?) . Можно увидеть фото работы на столько голодного сварщика на форуме? .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УАЗалет

Автор: УАЗалет (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 29 Июня 2009 21:10

газом не варят нормально.

ну если руки не на месте то ничем нормально не варят.

Цитата:
От пользователя: UFL148

Автор: UFL148 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 29 Июня 2009 22:17

Газовую сварку при замене порогов практически не используют,в основном -полуавтомат,ну и контактная(точечная) если есть.

после полуавтомата и точечной приходится шкурить, ровнять и прочие подготовительные работы делать перед тем как красить. после газа же отаётся ровная поверхность. красил сразу.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526847  наверх
Дата:   

Приварить можно чем угодно наспор хоть Электродом . Но не в заводских словиях - лучше всего спотер и п\а. Ремонтный участок после работы в любом случае после любой сварки нужно выводить ЕСЛИ нужно сделать как было ...... , не трактор же вариш :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526848  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M a X

Ремонтный участок после работы в любом случае после любой сварки нужно выводить ЕСЛИ нужно сделать как было ...... , не трактор же вариш

:-D конеш не трактор и тем не менее шва практически не было видно. я не великий спец в сварке, но видел результат работы сварки газом на своей машине и знаю какой шов получается от полуавтомата. после этого слышать про то что мол эта сварка г.. и она не применяется.... хотя в прочем пусть так) мне от этого не горячо не холодно.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #526849  наверх
Дата:   

Всё проще ) ......... каждый тип сварки для своих работ и целей. А сделать криво и плохо можно любым видом - зависит от опыта . Если брать в пример сварку п\а то тут ещё и сам аппарат может сыграть роль....

И вобще варить п\а можно научить даже обезьяну ... =) :-D Тем более если не швом а самозакрывающейся точкой....... тут даже больше зависит от качества подготовки спариваемых деталей и пральной настройки апарата ... Чем больше опыта тем менще обрабатывать перед маляркой.... ( а обрабатывать нужно в любом случае... вы же не хотите чтоб опять всё сгнило через год другой? ) . Кузовщину тоже можно швом варить в некоторых местах... только способ другой....... не с ходу сплошняком...... и стык в стык то с наружней стороны вобще после обработки шов можно идеально снять ....

Просто именно для сварки кузова т\с газ имеет больше минусов ....... перед п\а и спотером . Да и качество и шов получается ОТ СВАРНОГО ))) а не от способа сварки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #709148  наверх
Автор: Korneev sergei
Дата:   

Цитата:
От пользователя: avg22

Цитата:
От пользователя: avg22

привет вы нашли где сделать пароги у меня токаежа проблема 8(
  |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #709166  наверх
Автор: Счетчик
Дата:   

я бы не подписался варить пороги за 1.5рубля. Шулуху варить хуже некуда. На своей 8ке пороги варил п/а 4дня по вечерам, затрах..ся это мягко сказать. Пы.Сы работаю сварщиком :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #709189  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ^P.A.S. 84^

Пы.Сы работаю сварщиком

Заминусят сейчас.
тут тусуются не сварщики, а клиенты и потребители(в хорошем смысле этого слова) услуг сварщиков.
Им надо чтоб было ооочень дешево :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #709205  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)

Им надо чтоб было ооочень дешево

чужим варю плохо себе на совесть. и вообще халтуры не беру особо. про сварщика уточнил чтоб не думали что я самоучка
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #709213  наверх
Автор: Илья Schtopor  (О пользователе)
Дата:   

К Валентину однозначно Коркинская 12
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #709317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илья Schtopor

Вы сами то у Валентина варили чего? А то уже как то рекламировали Писаченко что делает чудеса, а по делу ничего особенного!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #711130  наверх
Автор: Korneev sergei
Дата:   

падскожите где можно пароги зделать згнили поднять на домкрате не могу скинте адресок плиз :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #711133  наверх
Автор: smel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: averinpv

после газа же отаётся ровная поверхность. красил сразу.

только потом сгнивает за полгода, поэтому приходится использовать точетную сварку
  |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #711142  наверх
Автор: wrx777
Дата:   

не им говорят как надо,а они всеравно на ручнике стоят! да хоть на халодную сварку клейте! тогда точно красиво и офигенно(потомучто так никто точно не делал) :lol:
  |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #757173  наверх
Автор: Kazantip96
Дата:   

Скинь номер по порогам
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: замена порогов   #757179  наверх
Автор: DimOk8
Дата:   

От последнего сообщения прошло уже 8 месяцев. Некоторые родить за это время успевают...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода