поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Кто где возит техпаспорт?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто где возит техпаспорт?   #5256  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот такой вот возник вопрос. Мы с женой вдвоем на машине ездим, соотвественно приходится постоянно друг другу техпаспорт передавать. Ключей два комлекта, все остальные документы у каждого свои, разумеется, а вот техпаспорт один. Боюсь, как-нибудь кто-то из нас уедет без него.

Вообще, кто знает, что будет, если остановят, а техпаспорта с собой нет? Это во-первых. А во-вторых, кто как с техпаспортом в таких ситуация поступает? Держить его постоянно в машине как-то не хочется.

Вообще непонятно, почему нельзя ездить по копии техпаспорта (допустим, нотариально заверенной). Или может быть можно, кто знает?
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5258  наверх
Автор: Вадим [гость]
Дата:   

Что будет - да будут пытаться машину забрать.... хотя как повезет... главное чтобы права были с собой...
Мы вот - передаем... а что делать ....
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5261  наверх
Автор: VK [гость]
Дата:   

у меня у тёщи подобный случай был, она захватила техпаспорт вместо десятки на шестерку. гаишник остановил, хотел забрать авто на штрафстоянку. по итогу ему техпаспорт привезли чуть попозже на полчаса, но 500 рубликов (как бы за сутки штрафстоянки) на карман положил, гад.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5262  наверх
Автор: Tonik [гость]
Дата:   

Это фигня, вот хачи на 25 человек имеют 25 шестерок, кто в какую сел тот в той и поехал, все на довереностях. Там вообще хрен разберешь кто хозяин, как вот они проблему с тех. паспортом решают это вопрос ! Видимо никак , гайцам платят или в каждой тачке он вшит в сиденье ... или тех паспортов куча поддельных ...
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5265  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

Запрятать в самОй тачке - кармашек сделать под сидением или еще где.
А что там гайцы говорят? как правульно?
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5276  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Если не будет техпаспорта или других документов,предусмотренных ПДД,то по правилам-авто на штрафстоянку,но первые три часа-бесплатно(по постановлению Чернецкого и по другим законам). А вообще-я прячу техпаспорт в воздуховод под сиденьем;-) (наводка угонщикам блин:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5281  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Если Вас остановили и у вас не оказалось документов, Вы имеете право сделать один звонок (своим домашним, чтобы они подвезли вам документы), ждать можно три часа. Я это прочитал то ли вчера, то ли позавчера...............я не знаю в какой статье какого кодекса это написано, но было написано именно это. Надо бы уточнить.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5287  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Не, мы с женой передаем. У нас в условиях страхования забито: в случае угона машины с документами страховка не выплачивается. Кстати, ключи мы тоже передаем. Это уже как ритуал ))) Машина с документами - это для гонщиков просто подарок.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5291  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

Ну вот........опять началось (про Татарина). Лечили, лечили нас от ЭТОГО ......Не получилось.
Я один езжу на машине, поэтому и техпаспорт вожу в кармане.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5298  наверх
Автор: Татарин [гость]
Дата:   

Пиявка! Ты чем-то не доволен? Что началось?
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5299  наверх
Дата:   

Он про матерщину.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5301  наверх
Дата:   

Я сказал,как есть на самом деле. И что такого? У кого-то ушки нежные?
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5304  наверх
Автор: Nady [гость]
Дата:   

Татарин, возможно!
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5322  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

эх татарин...купил себе че нить?
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5323  наверх
Дата:   

Класс, моё сообщение удалили. Ну да ладно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5325  наверх
Дата:   

Черный кот ,вот ты о воспитании говоришь....... А сам не знаешь как ОЖЕГОВ пишется. И не тебе меня учить . Не обижайся.
Нужно принимать людей такими какие они есть.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5331  наверх
Дата:   

Воспитание и правильное написание фамилий известных людей --- разные вещи по-моему. Если нет, то докажите.
Я не пытался никого учить, больно мне надо. Хочешь материться---пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5336  наверх
Автор: Piyavka [гость]
Дата:   

2 Черный Кот и всем постояльцам .......

Про Татарина. Пускай почитает тему про ЭТО ...... (судя по всему человек новый, неопытный, ни разу не удаленный модератором). Там все понятно написано. Ты не один такой тут, с желанием ругаться матом, шматом. Тока мы тут поговорили и пришли к выводу, что лучче этого не делать ..... Кто-то не согласен?
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5340  наверх
Дата:   

Я не согласен. Не надо ничего ему читать, если он такой --- мы его таким и примем. И вообще, это тема про другое.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5343  наверх
Дата:   

Вы чегой-то на меня набросились,а? Тема то про другое.
Ну как сказал так сказал. Вам-то что? Не хотите материться-не материтесь. Я ведь вас не заставляю. Повторяю... ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И не надо подгонять под одну гребенку. Ну вот такой я .
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5353  наверх
Автор: elfin [гость]
Дата:   

по сути лучше всего тех паспорт спрятать а то я как то забыл поменяться документами и два дня проездил по чужим документам, правам и без доверенности ;-)

а если авто угонят (не дай бог у кого такое призойдет)
то все равно главное что бы нашли.. а где будет тех паспорт не важно, ведь у тебя есть еще ПТС ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5377  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Татарин, не набросились на тебя, тут другое. Дело в том, что модератор удаляет сообщения с матерными словами, даже если в них буквы заменять на # или что-то типа того. Вот и прикинь: ты задвинул умную мысль на полстраницы всего с одним таким словом, всех проняло и начали ее обсуждать, а тебя -бах- и удалили. Кто-то приходит позже и не понимает о чем шла речь... Вот так оно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5380  наверх
Дата:   

Макс! Это понятно. Но тем не менее суть сказанного мною не отразил никто.
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5383  наверх
Дата:   

Суть мы отразили.......................остаётся только порадоваться за то, что у вас 2 техпаспорта. ИЛИ БЫЛА ДРУГАЯ СУТЬ???
  |  Поделиться:  
Re: Кто где возит техпаспорт?   #5385  наверх
Дата:   

Вот сейчас видно,что кот отразил. Нет ,другой не было.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода