На январь больше прошивок, его проще прошивать. да и аппаратная реализация получше... в боше для перепрошивки тока микрухи менять... у самого лежит бош на 16кл с разными прошивками, но менять не хочу, продал бы ибо сам поставил январь :-)
Может и ненужно. Но мне пару раз нужно было. Я не спортсмен, по большей части езжу в спокойном режиме, но иногда бывает надо и "топнуть". Ну там при обгоне, или по времяни опаздываешь, и вот тогда вторая програмка бывает очень даже полезна...
Может и ненужно. Но мне пару раз нужно было. Я не спортсмен, по большей части езжу в спокойном режиме, но иногда бывает надо и "топнуть". Ну там при обгоне, или по времяни опаздываешь, и вот тогда вторая програмка бывает очень даже
полезна...
чем полезна ?
2 режимник на СТАНДАРТНОЙ машине , которая ездит на 1 виде топлива .. нах не нужен .. ;-)
вот я тож не спортсмен .. но еси тапку впол даешь .. хочу чтоб например на 3 передаче на сток коробке с 2000 оборотов .. с 400 кг груза ..
ухадила вбукс и вдавливала в сидушки например ;-)
впринципе это не трудно ;-) вопрос денег .. и это нифига не прошивкой делается ;-)
На днях смотрел точеную 13шку. Прикольная бибика! Спросил у хозяина что он с ней сделал, когда он стал перечислять, то я понял что от 13шки тут практически один кузов остался... :-)
Может и ненужно. Но мне пару раз нужно было. Я не спортсмен, по большей части езжу в спокойном режиме, но иногда бывает надо и "топнуть". Ну там при обгоне, или по времяни опаздываешь, и вот тогда вторая програмка бывает очень даже полезна...
прыти не добаляет ни сколько. может и ускорит тебя при движении по городу максимум на 1 минуту раньше приедеш а может и так же как и с одной прогой в городе же светофоры пробки как никрути я на своем 1.7 еду одинаково что и 1.5 была до работы. другое дело по трассе или вечером без
светофоров :-D
а чо, 13-ка с другим фаршем - уже не тринашка? :-)
а типа макларен? :-)
я понимаю, что ваше самолюбие не даст вам согласиться со мной, но поверьте, это факт... я тоже на своей первой девятке упирался
и втыкал всякий фарш и спорил :-)
замечу - ничего обидного в слове "зубила" нету, нормальный жаргон по обозначению кузова :-)
всем мир :-) www.zubilo.ru - я один из основателей сайта и канала, если что :-) Правда там давно уже умерло все, но у нас были даже всероссийские встречи
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)