Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
вы сделали сей вывод не зная марку машины? :-)
Между прочим это 17й форум, т.е. советский автомобиль. Скорее всего ВАЗ. Скорее всего ПП. Значит шайбы, значит не нашли при регулировке нужной толщины шайбы. Тупо укоротили клапан.
может если ваз 09 модели, взяли клапана тебе от 1.3 на 1.5 притёрли. мы 9-ку чинили в гаражах года 3 назад, я тогда еще не пил, мужики наклюкались, клапанов было много и разных всё и перепутали :-D
Не факт. Седла меняются, Zufa подвердит. Но если увело каналы, куда вставляются направляющие, это натурально анусная ситуация. Я видел новую бракованную голову такую. Криво высверлили отверстия. Клапана не притерлись
вообще. Замена седел не помогала. Чирик денег на выброс.
я както тоже экономил в олми и т.п. патом жалел! а когда подчитал утрату дак вабще в шоке был! лучшеб в игровых автоматах все просрал( хотя не знаю как там играют и че нажимать)
подай в сервис претензию!!!! ( у нас в городе все сервисы касячат) если быка включат! не трать время пусть напишут отказную! и в суд!!! сами сцуки забегают!!!! яб сам хрен забегал !пригнал бы и сказал: время до вчера! чтоб утром поехала!!!!!! :-D:lol::lol::-D адрезззз????
подай в сервис претензию!!!! ( у нас в городе все сервисы касячат) если быка включат! не трать время пусть напишут отказную! и в суд!!! сами сцуки забегают!!!! яб сам хрен забегал !пригнал бы и сказал: время до вчера! чтоб утром поехала!!!!!!
адрезззз????
Всем спасибо за поддержку, но время гарантии так называемой вышло ,так что им ничего не предъявиш, хотя очень жаль, наказать надо было бы.Теперь я всё делаю сам.
Ничё в этой теме не понял.
В Юме на уйбышева сёдла меняют хорого. Направляющие клапанов тоже меняют хорошо. Зенкуют тоже хорошо. Притираю сам.
Несколько раз приходилось подтачивать торец клапана, т.к. не было необходимости после прогара клапана менять седло, но после шарошки
клапан в самом деле достаточно подняло и чтоб не пролететь со слишеом тонкими шайбами подточил клапан на наждаке.
У переднеприводных это допускается.
Ни в коем случае не допускается точить клапан у классики, там по нему шоркает рокер и для прочности торец клапана цементируют токами
высокой частоты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)