Млин. Я за ТО-1 заплатил почти 2т.р. ;-) Сделали по сути все то же самое+сход/развал. И диагностика заняла 5 минут - подключил тестер, походил по менюшкам и сказал - все ок ;-)
Я делал в ДДТ на Отрадной ибо гарантия у меня тама и машина тама куплена.. а за ТО-1 я заплатил 840 рублёв, ну это естессно не считаю всяких масел, фильтров и всего такого..
Нужна, я тама видел просто огромную коробку с десяточными сгоревшими стартерами, если сгорит поменяют бесплатно, а так он стоит 5500 р. не дай бог что-нить с ним случится потом сидеть волосы рвать чтоли что пожалел 570 р. за гарантию...
делали ТО-1 в ДДт на отрадной --Оку там брали и ставили на гарантию(гарантия 300 р)---взяли 1280 р накрутили за помывку двигана бензином и посадку крышки головки на герметик--мол масло там сочилось.
до этого смотрел сам --все было сухо.
когда делают ТО--выгоняют на лавочку на улицу , а
потом ставять перед фактом --ну типа мол благо вам сделали--теперрь все ништяк.
Я не понял, а чего волосы то рвать? 570р, 5500р. Купил защиту стартера - 100р, поставил не торопясь вечером, с пивком - и спишь спокойно. Я ДДТ шную гарантию сразу в попу послал, ибо шанс попасть "по крупному" невелик, а по мелочи - я и сам разберусь. А из за кокой-нить херни типа ТО весь день в
очередях простоять и бабла по тройной цене отдать - извините...
Не знаю, меня никто не выгонял на улицу смотрел всё что делали из-за этого и заплатил не так и много... не так уж и много 570 р. за надежлу что-то поменять по гарантии :-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)