А что как то особенно у 15 панель приборов приделана? Я так думаю снимать как и у всех зубил. А лучше посмотри на сайте www.noiesebuster.ru там в картинках показано
Смех смехом, а в инете рубрика "Свими силами" не публикуется.Подскажу точно - это №4 за этот год, стр.217. Можно поступить проще - в магазинах уже полно Мурзилок по 15-кам
Я снимал на своей 15-шке по ЗР. Где-то должен у меня этот номер валяться, могу отксерить если найду. В принципе, если надо только переднюю часть снять (такая большая накладка вокруг приборов, кнопок, и вниз до ручки переключения передач), то там все относительно просто. А вот дальше если
разбирать, то потом при обратно сборке надо будет лобовое стекло снимать - иначе никак. А это уже тот еще геморрой.
Мне нужно было добраться до контактов VDO, надо было бросить провод на МК с контакта, куда данные от датчика уровня в баке приходят. Для этого достаточно снять только
переднюю часть и открутить два винта крепления комбинации приборов.
Два самореза над комбинацией приборов, два под комбинацией, а пятый прячется под декоративной заглушкой недалеко от ряда кнопок. Перед этим естессно надо снять рычажки отопителя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)