Мои родители собираются приобрести Оду. Что это за машина? Надо ли их отговаривать? Просто цена на нее невелика - 93 тыс. за новую. Такую сумму они наберут. Основная цель - ездить в сад :-)
Спасибо большущее ))
значит у меня у самой зубило.. ммм... как-то оно все время ломается.. ну тут я сама, наверное, виновата.. я только езжу... а чинить не умею... постоянно что-то у нее отказывает.. брат мой замучился - каждые две недели ее смотрит и доделывает ))
может еще подскажете -
в принципе на сумму около 90 т.р. что лучше взять? мне и так им добавлять достаточно.. я просто не в состоянии много добавить.. самой надо машину менять..
Каждый кулик свое болото хвалит :-)
Пусть за 93 т.р. купят 99-ку вишневого металлика, знаю где такая есть :-)
А насчет Оды... на работе у чувака этот самый "кузов с оцинковкой". Машине около 4 лет, он ее сейчас как раз полностью перекрашивает и обрабатывает. Ржавеет. Хотя и в
хороших руках.
Подержанную машину надо со спецами смотреть. Спец по жестянке и спец по двигателю. Иначе это лотерея. Хотя новая наша машинка тоже лотерея если без спецов брать, но пролетишь гораздо меньше, IMHO.
ещё спец по покраске может заменить спеца по жестянке.
А 1-2 годовалые Нивы действительно очень недорого стоят но обязательно искать с ГУРом и iнжуктором, на остальные внимания не обращать категорически.
Ну что вы накинулись на оду. Машина как машина, практически 2106 в ИЖовом кузове. Не хуже и не лучше чем те же ВАЗовские шестерки. А в чем то даже посовременней. Те, кто насмотрелся краш-тестов, уверяю - вазики если и выигрывают, то ненамного. Опять же если заранее закладываться на аварию, то надо
брать КАМАЗ или танк. А так - Ода за свои деньги очень даже ничего себе автомобильчик.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)