стал выкручивать секретку и сорвал шлицы! объездил 17 сервисов - нигде не хотят за это браться, мол работы на полдня, а денег за это много не возмешь! в одном сервисе попробовали привариться - лопнуло по месту сварки(видимо дилетанты). Римекс тоже отказался. Секретка круглая, диск литой. Может кто
сталкивался - подскажите кто поможет справиться с недугом! заранее спасибо.
Когда у меня начала срываться,я открутил ее ударной отверткой(правда у этой отвертки был переходник под стандартные головки),а так остается высверливать.
БЫЛА ТАКАЯ ХЕРНЯ ТОЖ СРЫВАЛ :-D , ЕХАТЬ БЫЛО НЕ КУДА НОЧЬ НА ДВОРЕ В ГАРАЖАХ НИ КОГО НЕТ ПРОБОВАЛ ВСЯКО ПОДЛЕЗТЬ НИ КАК НЕ ОТКРУЧИВАЕТСЯ ДИСК ЛИТОЙ СИДИТ ГЛУБОКО, ВЗЯЛ ЛОМ , ВСТАВИЛ МЕЖДУ СПИЦ И НА ИЗЛОМ ВЫДРАЛ БОЛТ, БОЛТ МЯГКИЙ БЫЛ И РЕЗЬБУ В СТУПИЦЕ ПОЧТИ НЕ ПОВРЕДИЛ. БОЛТЫ ГЕРЦОГ - РЕДКОСТНОЕ
ГОВНИЩЕ :-D
Такая же ситуация была по весне... тоже сорвал шлицы (никогда больше не буду доверять работникам шиномонтажки закручивать секретки)
Поездил по сервисам, поинтересовался какие есть варианты... предлагали либо привариться, либо высверливать... заехал еще в один сервис, спросил, сказали ща
открутим... выбежал сервисмен с инструментами в руках, поколотился и ооО чудо... а я уж не надеялся.... взял за работу 50 р... живу в Ревде :-)
Мне приваривали гайки и крутили... первые две сорвало, варилиснова...когда приварили третью, то болт открутился.... Шиномонтажники секретку пистолетом прикрутили.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)