в крупном сервисе, оф диллере лада ...
около 40 тыщ ... в зависимости от того сколько и чего над будет делать ... например с рецеркуляцией дороже ... ещо зависит от модели кондея, и типа двигателя... помоему на 8 клапанники дороже и хуже =)
а вообще хорошая тема ... только вот
удовольствие или геммор это вопрос =)
Окна открывать на самом деле вообще не вариант ... если на улке +30 ... то открытые окна мне даже на скокрости 140 чет ну комфорта неприбавляют духата всеравно ...
в итоге я решил что проще машину сменить на немца... чем кондишн в 12рь ... накрайняк приору можно =)
пс
никакие открытые окна в жару не сравнятся с кондиционером ... вон на вольвах сороковых до +5 леденящще дует) правдо просто кондиционер без климат контроля не очень))
хотя года через 2 ... катаясь на иномарке! всеравно куплю двинарь ... поставлю туда кондей! 4 стеклоподъемника! на ручки
их выведу панель воткну другую... все зделав сам удволетворившись продам)
хотя года через 2 ... катаясь на иномарке! всеравно куплю двинарь ... поставлю туда кондей! 4 стеклоподъемника! на ручки их выведу панель воткну другую... все зделав сам удволетворившись продам)
А как давно В Атлантике на Таганской ставили.? И вообще , сильно отличается от иномарочных. Хотелось бы просто выяснить, стоит оно того или это просто понты, мол вот у меня есть!!!? Благодарю за информу.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)