У меня в такую погоду как сегодня (дождь) постоянно запотевают задние пассажирские стекла. На сколько я понял, это довольно известная болезнь десяткок.
Кто как с этим борется и вообще есть ли способы борьбы ?
Поставь пластиковые брызговики на все стекла:. Задние приоткрываешь на 10 мм - всегда чистые:. Передние при этом закрыты намертво - самотоком все выдувает:.
С уважением, superJohn:.
Изменяют схему вытяжной вентиляции-т.е. заклеивают вентиляционные окна в дверях и прорезают окна под задним бампером. Подробнее-Виктор объяснит и может сделать.
Кстати-может в самом деле с рециркуляцией проблемы у тебя?
У меня не запотевают окна-вентилятор на 1 включаю и все,разве что
трех пьяных товарищей везешь;-)
Рециркуляция, разумеется, выключена, пластиковые брызговики стоят на всех окнах.
Седня, кстати, все запотело когда я ее включил (стоял за Икарусом), но потом, когда выключил, обратно "не распотело", пока не открыл до конца и не закрыл снова (по сути просто протер об резинки), потом,
через некоторое время, стало затягивать снова ...
не, поздним вечером опять проехался под дождем, причем с пассажиром, ничего не запотевало. Видимо просто мало проветрил после выключения рециркуляции, а ехал я после этого не долго.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)