2. А вот меня удивил СААЗ.
Он оказывается сняв с производства разборные сапоги ещё в 2003 году , в 2008 начал выпуск неразборных вкладышей в разборные сапоги, которые уже не выпускает. Чудеса :-)
Машина моя) щас уже по- другому выглядит,недавно пружины подрезал) подвеской доволен :super: спереди -3 витка,сзади 1. пркжины не сток а те что на фото)вот как то так!
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Валерий Анатольевич (zufa_66)
Огромное спасибо за
работу!
3/3 |
| Поделиться:
Re: Стойки и пружины минус 50, вкладыши СААЗ + фот...
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
. А вот меня удивил СААЗ. Он оказывается сняв с производства разборные сапоги ещё в 2003 году , в 2008 начал выпуск неразборных вкладышей в разборные сапоги, которые уже не выпускает. Чудеса
я тоже так купил, а потом на их сайте
прочёл что это подделка всё и расстроился, но авто пробегало 20ткм и так и продал его, нареканий не возникло.
1/1 |
| Поделиться:
я тоже так купил, а потом на их сайте прочёл что это подделка всё и расстроился, но авто пробегало 20ткм и так и продал его, нареканий не возникло.
че то на сайте не нашел придостережения про подделки, успокаиваю себя тем
что это просто ОООчень залежалые вкладыши, работают жестко посмотрим на сколько хватит.
0/3 |
| Поделиться:
Я в шоке! Кто так ставит, на короткие штоки длинные пружины. Это не правильно, так как при током условии происходит быстрая кончина стойки, так как она начинает работать в несвойственном для неё режиме.
5/1 |
| Поделиться:
Я себе поставил -30.и пружины и стойки...честно,думал ниже будет,надо было -50 брать...стойки плаза-спорт,не жестко:-)мне нравится...а если поставить короткий шток на стандартную пружину,то она будет выстреливать :-)
1/2 |
| Поделиться:
пружины изначально были не сток,с неюольшим занижением,причем задние пружины были реально короче,в итоге получилась вот такая фигня. Щас уже все ровно)) на дняфото выложу!
подеской доволен :-)
1/1 |
| Поделиться:
и скока бабла вылитела? думаю за такое бабло мне занизят хоть минус 70 и шток обрежут как надо и прокачают не хуже плазы :bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan::bayan:
1/2 |
| Поделиться:
а в чем у вас проблема посмотреть в элфе? стойки около 2х рублей за штуку пружины любые с занижением цены варируются от 2 тыс. за комплект до бесконечности. да и как я понял автор ничего не покупал а тока устанавливал.
2/1 |
| Поделиться:
Я подвеску делал у Torreto! Прокачка стоек+пружины Eibach -30! Занизилась сзади ровно до диска (R15) и спереди четко! При этом не так жестко как на плазе, даже с низким профилем!
На фото занижение минимальное получилось, как правильно сказал Дмитрий из-за пружин! пружины надо -50, там явно не
столько(скорее всего просто непонятно что за пружины)! :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)