Осторожно - БРАК! Массово в магазины завезли дешевую пародию на восьмерочную
пробку с латунным клапаном. Клапан железный, крашеный и нифига не держит давление.
Свежачек, сегодняшний. Если вы заменили термостат на заведомо исправный а мотор всё равно
перегревается , потрогайте тонкий пароотводящий шлангчик от радиатора, если при нагретом моторе он холодный и из него не бежит струечка в расширительный бачек, то вероятно одна из причин...на фото...
проволочка на карбе не прижимает крышку. когда все ставят литье, редко кто кинет с собой комплект болтов для штамповки - запаски. Уже сотню помп наверно поменял с неметаллической крыльчаткой, для чего они?
6/2 |
| Поделиться:
Re: Спортпрошивка для карба, карданчик, болты, про...
про тюнинг для карба и помпу объясните пожалуйста.
для карба уже обьяснили, меньше сопротивление воздуху на всасывании, лучше наполняемость цилиндров.
Про помпу. Крыльчатка отпала от своего штока. ГРМ крутит вал помпы, а
циркуляции ОЖ по СО нет. Перегрев и кердык. Это может быть и на Вашем авто. Следите за температурой! Всегда! Враг не дремлет, засада она ...такая...неожиданная. Ура! Товарищи! :-)
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Про помпу. Крыльчатка отпала от своего штока. ГРМ крутит вал помпы, а циркуляции ОЖ по СО нет. Перегрев и кердык. Это может быть и на Вашем авто. Следите за температурой! Всегда! Враг не дремлет, засада она ...такая...неожиданная. Ура!
Товарищи!
Не что будет если помпе кирдык я знаю, я просто не понял что конкретно с этой помпой. спасибо.
P.S.:пеар калины, она пищит при перегреве:-) Хотя это конечно не панацея:-)
0/0 |
| Поделиться:
Я в курсе! Очень хорошая штука! Называется УПГС! Стояли у меня в своё время в обеих камерах! Результат ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ!
Это реально АНАЛОГ ИНЖЕКТОРА, даже лучше!
Цитата: От пользователя: Виктор Вл.
На первый взгляд они перегородят весь воздушный поток.
В том то и дело, что на первый взгляд!
Вы их поставте (на мотор 1.5 достаточно в первичную камеру поставить) и посмотрите как оно работает! Любой топлевщик,
когда увидет ахнет!!!
1/7 |
| Поделиться:
вот примерно как работает http://www.motor-tuning.ru/ani_big.htm
если сверху в карб смотреть, он струю бензина, в пыль превращает, которую потом всасывает в движок :-)
0/0 |
| Поделиться:
В обычном диффузоре бензин в неменьшую пыль разбивается.
Шлифовал я как-то колекторы, не заметил разницы. И эти приблуды и доработки хоть и дают приход, но он нормальному осязанию неощутим.
3/3 |
| Поделиться:
упгс устройство г полное !!!!! а вот эмульсирную трубку както паршиво запилили ! можно сказать на от--еби-ь!!!! а так всем советую пилить ! наши карбы тока так начинают работать нармально!!!!! и тяга гуд!!( 4 года пилю их) :-D
3/3 |
| Поделиться:
упгс устройство г полное !!!!! а вот эмульсирную трубку както паршиво запилили ! можно сказать на от--еби-ь!!!! а так всем советую пилить ! наши карбы тока так начинают работать нармально!!!!! и тяга гуд!!( 4 года пилю их) :-D
по
подробнее можно
1/1 |
| Поделиться:
можно! учебник по газодинамике почитайте!!!! или посмотрите фото крыльчатки турбины!!!
упгс быстро засерается и перестает работать! снимите крышку воздухофильтра! и посмотрите на карбюратор! все станет ясно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)