По темам много разазных мнений, касательно автосервисов, может стоит создать такую же по автомагазинам?
Многие хаят ОЛМИ, я пока с бодягой там не встречался, но встретился в Гермесе на Куйбышева, потек новыйГТЦ на следующий день.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (zufa_66)
Олми, везде. Понабирут студентов
Это точно . Один раз пришел один "студент" одно хвалит другое хаит. На следующий день прихожу покупать ,другой "студент" то ,что первый хвалил -хаит ,а то что хаил -хвалит . Вопрос -кокому "студенту "
верить?Ответ -идти спрашиватьв другой магазин.
В Планете-Авто на Комсомольской продавцы в теме. Всё рассказали-чего и как-респект. В выборе оч помогли. А вот Авто-спорт на ЖБИ - писец какой-то. Попросил замок двери задка на 08 - так там чуваг минут 30 искал, полку с запчастями уронил -грохоту было :-D
В Олми на Ереванской 20 хорошие продавцы.
По крайней мере были в прошлом году(или позапрошлом)
Все популярно объясняли и показывали. Причем девушка как-то больше всего
запомнилась..
А сейчас давно не ездил..
на уралмаше хороший магазин ООО "Компания ВИРАЖ" Машиностоителей 35,(бывший магазин рябинушка) на 3 этаже,(круглосуточный) всё для отечественных авто, знающие продавцы
Не соглашусь с Вами, очень много брал у них запчастей, и ни разу не было негатива, реально ни разу, был в двух магазинах - на мира и где то за жд вокзалом, везде было адекватно и грамотно.
Тогда по другому вопрос. Где квалифицированые продавцы?
У вертолета.... там женщина продавец была... может и сейчас есть....
Круто разбиралась в карбовых восьмерках.... когда у меня была 2108, то я только там покупал деталюшки
:-)
В В-Пышме магазин у бани (около переезда) - работают трое мужиков, реально опытные, все подскажут и даже выйдут - помогут установить и посоветуют, если около магазина возишься.
В том же здании справа (только справа, а не слева, там их два, в левом молодежь тренируется на клиентских машинах) от
магазина сервис - там тоже мастера неплохие.
И главное скажу исходя из своего опыта, на зап частях экономить нельзя, один раз я выиграл в цене 200р, последующий ремонт заклиневшей в 3 часа ночи помпы вышел у меня в 1900р)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)