Хотел бы взять хорошую импортную резину, а денег после отпуска просто нет. Столкнулся с мыслью что могу купить у кого-то из форумцев б/у, но в нормальном сотстоянии.
Что думаете? размер 175/65/R14 - Нокия, Good Year, НФ3...
Тут заказали в Находке Бриджстоун близак 4 колеса,цена от 70 долларей за комплект,приедет будем посмотреть качество.Если всё хорошо то я думаю достойная резина
неа,там почему-то идёт зимняя резина в основном,а летнюю почему-то не возят.Мой брат себе близак привозил оттуда для японца своего,я лично видел,резина как новая.
Ru$lan, ты специалист на глаз? А японцы - идиоты? Ну понимаю б/у машины... Но резину то? Если она уже отходила столько, что ее выбросили, то ездить на такой мягко говоря неразумно...
Факт, проверено. А качество на глаз можно определить - поставить рядом штук 10 покрышек и все видно.
2 veb. Японцы не идиоты, но денег у них поболе, поэтому они могут поездить сезон-два а потом выкинуть покрышки (или сдать на утилизацию), откуда их к нам и привозят, по их дорогам за это время
они и изнашиваются не сильно. Машины они тоже выкидывают лет через 5-7, когда из моды выйдет (про это целую передачу по ТВ показывали), а у нас на этих машинах ездят и радуются, так и что теперь?
Вообще в Японии ОЧЕНЬ строго с безопасностью и всякими нормами безопасности авто и там дешевле купить через сезон новую резину чем в случае чаво оплатить штраф например за лысую резину или за резину с видимыми следами износа... так что Японская резина хорошая...
2 dclxvi: Наверное вопрос не совсем корректен - шиповка б/у естественно бывает - купил колесо, поездил - вот и б/у, по объявлениям много продают. Другой вопрос - возят ли ее к нам из-за бугра. Про такое пока не слышал, только липучка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)