День добрый уважаемые форумчане!
Поделитесь своей точкой зрения по поводу, возможна ли установка двигателя от "Шеви-Нивы" на классическу модель ВАЗа седьмой модели? Конечно же инжекторный, со всеми прибамбасами и самое главное, с ГУРом!? :-)
вот! Очень мне интересно это. По поводу
тяговых характеристик, думаю ни кто не будет спорить, они улучшаться, а если ещё и руль "пальчиком", то совсем шоколадно :-D Самое главное, возможно ли это?!
а не проще поставить движку от классики? тот же инжектор... :-)
и ГУР на него прикрутить...только ИМХО в ГАИ сверку не пройти будет,ибо внесение изменений в рулевое управление...
от того же Шевика... :-)
ну и у нас можно справку получить,о возможности установки двигателя,стоила она 3000,и если инжектор на эту машину ставится заводом-изготовителем-то все реально...
Цитата: От пользователя: люблю()дрифтю
Я даже не в курсе, что на этот движок можно "гидрач" установить....
тогда может обратиться к тому кто в курсе,не? а то наустанавливаете.. :-D
А чем инжекторный двигатель 1,6 не устраивает? Двигатель от нивы немного крутящего момента добавит, не более
тут Вы, пожалуй, правы. Я что то погорячился с подобными переделками. Тем более, что если тот же 1.6л инж. чипануть под
распредвал, с большим подъёмом, поставить "нулёвик".... Уже ведь веселей ехать будет.
О! Это уже интереснее. Вот
только где найти такой в Екатеринбурге... Не доверяю я этим: "Пришлём, после оплаты...." Лохотрон какой то...
И ещё, почему Вы считаете, что на классику лучше ЭУР, нежели ГУР?!
Поговори в ОЛМИ с продавцами, по любому могут заказать, мнеж привезли ЭУР на 15шку, ставил сам, а подключал на Черняховского, 2,8 года как все работает, только 2 года как не у меня!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)