Думаю прикупить себе новый бортовой компьютер. А то мой старенький, показывает мало, функций мало, да и выглядить как то убого. Остановил свой выбор на 2х: Multitronics Comfort X15 и ШТАТ 115 X-42 RGB. Цена примерно у всех одинакова.
И еще, если я решу куплю новый, то я просто воткну разьем от
прежнего БК в новый и все будет работать?
у меня был,простенький... нареканий-не было,то что он может-устраивало(посмотреть и скинуть ошибку).. а ежели чего посерьезней-то рулят знакомые,с ноутом и прогой... :-)
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
а ежели чего посерьезней
Вот и думаю, простенький уже стоит, а по поводу ноута и проги это конечно тоже хорошо, но когда мозги шьются с переодичностью раз в неделю, то нодобность отпадает
может проще ОДИН раз прошить и выкатать,с ноутом?
дешевле будет.. или прошивки качаются из инета и тупо заливаются,"какая лучше"?
Цитата: От пользователя: Виктор Вл.
Ничего не понимаю.
аналогично... проще один раз "выкатать" и потом не насиловать мозги машине,чем так перебирать....
равносильно тому что я каждое утро буду переставлять винду на компе,потому-что "не понравилось" как работает... :-D:-D:-D
проще один раз настроить
под себя и не трахать мозг... :-)
Купил себе ШТАТ 115X42. Подключил в стандартный разьем, протянул внешний датчик температуры, работает все ок. сейчас стоит последняя прошивка. Нареканий в работе ни каких. Вентилятор включает исправно, по той температуре какой выставил, ошибочки простенькие удаляет на ура... Покупал на форуме, вышел
дешевле чем в магазие
Я недавно тоже себе Штат 115х42 RGB приобрел.
Купил со скидкой за 2100р. За такую вещь ни сколько не жалко!
Все довольно просто и функционально, пока всем устраивает. Проблем с установкой и настройкой не возникло.
Купил сразу и кабель к нему. Прошился свежей прошивкой, добавилась
возможность управления центральной блокировкой дверей, и автовключение при открытии дверей.... теперь жду чем ещё меня разработчики порадуют :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)