А вы знаете эту тему, когда спецом прокалывают (спускают) колеса? Пока водила парится с запаской, у него тискают из салона все, че под руку попало: барсетки, панельки и т.п. собственность. Я как раз недавно чуть не попал так. Около Атомпромкомплекса на Монтажников,4 оставил машину на пол-часа. Через
указанное время сел и поехал, сзади дальним мигают - спустило типа колесо. Думаю че за хрень - 100 метров проехал по ровной дороге?! Ну поменял и в шиномонтаж, а там говорят - боковой прокол острым предметом аля шило/отвертка. И припомнил я тут, что рядом со мной пред моим уходом терлась девятина с
хач... лицами южной национальности, которые долго разглядывали меня и машину (а я наивный думал машина их приколола!) Но я эту тему давно знал, и даже если бы сразу менял колесо, то один хрен ничего у меня не стащить - я машину закрываю, когда на долго в багажник лезу. А ремонт вылез в..... что-то
около 450 руб. Так что почитай 450 р. они у меня все же сперли с...ки. Так вот, кто не знал - знайте!
У меня так 2 года назад ушла барсетка с документами на машину и ключами от квартиры. Кстати, о несанкционированых парковках: колесо я менял как раз на одной из них и охранники, конечно, ничего не видели. Вот так вот они там охраняют.
Прочитал статью, правильно подмечено ,что они в первую очередь себя охранять не могут- у меня во дворе месяц назад такого охранника убили во время его дежурства ночью. ак он пол-дня лежал на земле,......... но это уже о другом - о нравственных качествах ментов и "скорых".....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)