Клевая прошивочка, подхват хороший после 2000, только жрет многовато. Но, на зиму самое-то. Очень четкие реакции на акселератор. Тормозить двидком удобно.
Разве в условиях не написано что данную прошивку нельзя передавать другим лицам, перепродавать и т.п., т.е. что она продана в приватное пользование конкретной персоне ?
Да, на авторские права в России всем начхать ...
Для приобретения этих прошивок Вам необходимо принять соглашение об использовании.
Приобретая эти прошивки Вы приобретаете право обладания конкретным оплаченным Вами экземпляром,
имеете право устанавливать их на автомобили в коммерческих и некоммерческих целях.
Не разрешается:
перепродавать, копировать, передавать третьим лицам в дар или в качестве обмена,
не разрешается публикация ни под каким видом в сети Интернет.
Заявка на покупку прошивок подразумевает Ваше согласие с этими условиями.
Вот что там написано.
угу и все вы сидите на лицензионной Windows, и все игры у вас тоже лицензионные, ах да забыл еще Microsoft Office за 300 баксов у вас...ню-ню..борцы за авторские права :-)
т.е. по лицензии можно купить и ставить на чужие тачки, но не передавать в бинарном виде (в виде файла).
Прикольно. Тоже чтоли прикупить че-н-ть ... :-)
2 Fant^^: Вы, наверное, будете смеяться и не поверите, но WndowsXP Pro ( ! не Rus, а Int, кстати... ) у меня стоит лицензионный, как и MS Office XP, и 99% программ - тоже... А игр у меня не поставлено вообще... Вот...
У меня софт лицензионный и на работе я РАБОТАЮ (= игрушек нет).
А тырить деньги у своих, родных, российских гениев считаю своего рода извращением. Это Вам не микрософт грабить... Люди работаю и работают качественно, надо заметить, и я готов им за это платить.
Обратите внимание на присутствие здесь "almi [гость]". Угадайте с 3х раз кто это и про какие непонимания и меры он талдычит ;-)
А теперь давайте снова прочитаем мое сообщение и посмотрим на него в данном ключе ;-)
имеете право устанавливать их на автомобили в коммерческих и некоммерческих целях.
Это слова самого Алми,так что зря вы кипятитесь,я имею полное право ставить её кому захочу даже с целью получения прибыли т.е коммерческих,передавать я её никому не собираюсь
А насчет "Будем принимать
меры. Народ нынче ничего не понимает и не хочет понимать. Себе ведь хуже делаете."
Я не совсем понимаю в чем проблема.Лицензионное соглашение позволяет мне её распоряжаться.Если у Алми есть ко мне претензии пусть обратиться по мылу,адрес он знает,пусть объяснит в чём я не прав.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)