Я передумал брать новую 9вятку с евро панелью ! лучше возьму 12 тую там уже и евро и стеклоподьёмники есть ! где взять лучше? на эльмаше говорят самый дешёвый салон от АВТОВАЗА офицальный
нее вчера был в 4 салонах
с евро панелью 9вятка 150 - 155 бес стеклоподьёмников
а 12 тая 175 - 176 со стеклоподьёмниками разница всего 21штк
а там типа ещё оцинкованный кузов евро панель и типа всё такое :-)
и ещё насчёт 9вяток с евро панелью меня отговорили говорят что их
делают не на заводе а отдельно ставят и бывали случаи что машины горели иза этого ! потому что проводку плохо делают
а ещё у 12 той 16 клапаный мотор !! УУУУУУУУУУУУУУУУ
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я передумал брать новую 9вятку с евро панелью ...
хе, нормально - Эльмаш с Химмашем перепутать. Это ж 2 самых дальних конца города ;-)
а че, серьезно 12-я стоит 175 тыс ? я думал дороже гораздо ...
на счет 16-клап, это кому как. Лично я за 8-клап, т.к. приколы с ремнями ГРМ, всякими там катализаторами, из-за которых машину
нельзя на траву ставить, беда с заводкой "с толкача" и т.д. в условиях нашей суровой Российской действительности, меня лично настораживают. А мощу эту в городе особо-то и не прочухать ...
Поэтому я ежжу на 102-й :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну 12 стандартная
16клп без тюнинга с подьёмниками центральным замком и какой то кнопкой багажника и ещё с подогревом сидений
про приколы нефига незнаю
хочу инжектор и всё
0/0 |
| Поделиться:
Предупрежу на всякий случай... в милиции говорят что самый большой процент угонов новых машин именно тех что куплены на Черняховского (дубликаты ключей делают)... купишь не отходи далее 5 метров от неё, и все полости погляди где можно спрятать дубликат ключей...
0/0 |
| Поделиться:
если про штатные грить, то 10ое семейство обладает более приятнымисиденьями нежели самара, дверные панели ИМХО, то же лучше, на счет приборной панели, то самарская евро мне больше нравится.
0/0 |
| Поделиться:
европанель красивее десятой с автобусными кнопками :-). щас будут новые десятые панели делать с еврокнпочками - те, конечно, посимпатичнее.
ну и самый красивый салон - у меня. кто спорит ? :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ребята у меня 08 с европанелью, дак там в нутри все на какихто веревочках, полителен, картон.... короче смотреть страшно, и она бренчит как ведро с болтами. Ее явно делали не на вазе, а в сарае...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)