Доброго всем времени суток.
Вопрос у меня такой. Хочу приобрести старую российскую машину (скорее всего Москвич-2141) для всяческих опытов и экспериментов. Хотелось бы узнать, смогу ли я пройти ТО и можно ли вообще эксплуатировать автомобиль, после замены двигателя и других частей (расхождение
тех. характеристик и номеров в документах)? Нужно ли потом перерегистрироваться?
Хотелось бы узнать, смогу ли я пройти ТО и можно ли вообще эксплуатировать автомобиль, после замены двигателя и других частей (расхождение тех. характеристик и номеров в документах)? Нужно ли потом перерегистрироваться?
Замена номерных
агрегатов требует перерегистрации в ГиБДД, при условии что на устанавливаемые агрегаты есть документы и с ними полный порядок.
Все сказанное справедливо на агрегаты от подобной марки авто, т.е. мотор от другой марки авто вы не поставите, для этого нужно разрешения завода-изготовителя.
Смысл в том, чтоб взять старую машину и постепенно улучшать ее, заменить не рабочии запчасти, рабочими.
Кто то может сказать "к чему такой гемор, лучше взять нормальную, а то дороже выдет", согласен, но дело тут не
в деньгах, а просто в желании.
Смысл в том, чтоб взять старую машину и постепенно улучшать ее, заменить не рабочии запчасти, рабочими.
Кто то может сказать "к чему такой гемор, лучше взять нормальную, а то дороже выдет", согласен, но дело тут не в деньгах, а просто в
желании.
В этом большой специалист Дровосек :-) Советую обратится к нему :-)
Замена номерных агрегатов требует перерегистрации в ГиБДД, при условии что на устанавливаемые агрегаты есть документы и с ними полный порядок.
Все сказанное справедливо на агрегаты от подобной марки авто, т.е. мотор от другой марки авто вы не
поставите, для этого нужно разрешения завода-изготовителя.
А что это за документы должны быть интересно. Такие двигатели уже наверно не выпускаются. А что делать, если я б/у беру?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)