поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

не могу найти фильтр, может кто подскажет где искать...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не могу найти фильтр, может кто подскажет где иска...   #505259  наверх
Автор: 
Дата:   

машинка, копейка 75 года, когда снимаешь крышку воздушного фильтра, то под ней круглая баранка, диаметром 30см т.е. сам воздушный фильтр. и маленькая дугообразная шняга, тоже фильтрует чтото...

в магазинах даже не знают что это такое, и в один голос говорят что типо нет таких...
но менять то его когда то же надо...
  |  Поделиться:  
Re: не могу найти фильтр, может кто подскажет где ...   #505268  наверх
Автор: Царь   (О пользователе)
Дата:   

может сам кто то делал? первый раз про такую брехню слышу
  |  Поделиться:  
Re: не могу найти фильтр, может кто подскажет где ...   #505274  наверх
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Воздушный фильтр, глушители 1. Патрубок забора холодного воздуха; 2. Перегородка, закрывающая доступ воздуха в фильтр; 3. Стрелка для установки крышки фильтра по меткам на зимний и летний режимы эксплуатации; 4. Метка голубая для установки на летний режим эксплуатации; 5. Метка красная для установки на летний режим эксплуатации; 6. Патрубок забора теплого воздуха от выпускного коллектора; 7. Крышка фильтра; 8. Корпус фильтра; 9. Патрубок отсоса картерных газов в золотниковое устройство карбюратора; 10. Коллектор вытяжной вентиляции картера двигателя; 11. Перфорированные оболочки фильтрующего элемента; 12. Картонный фильтрующий элемент; 13. Предочиститель фильтрующего элемента; 14. Выпускная труба; 15. Подушка подвески выпускной трубы; 16. Ремень подвески глушителя; 17. Основной глушитель; 18. Передняя труба основного глушителя; 19. Хомуты; 20. Дополнительный глушитель; 21. Передняя труба дополнительного глушителя; 22. Хомут крепления приемной трубы к коробке передач; 23. Газоприемник; 24. Приемные трубы; 25. Верхний полукорпус основного глушителя; 26. Теплоизоляция основного глушителя; 27. Кожух основного глушителя; 28. Средние перегородки; 29. Впускной патрубок; 30. Передняя перегородка; 31. Перфорация выпускной трубы; 32. Внутренняя перфорированная труба; 33. Кожух впускной перфорированной трубы; 34. Задняя перегородка; 35. Нижний полукорпус основного глушителя; 36. Выпускной патрубок; 37. Верхний полукорпус дополнительного глушителя; 38. Глухая перегородка; 39. Нижний полукорпус дополнительного глушителя; 40. Передняя перфорированная труба; 41. Диафрагма; 42. Кожух дополнительного глушителя; 43. Теплоизоляция дополнительного глушителя; 44. Задняя перфорированная труба; 45. Дополнительный глушитель; 46. Основной глушитель.
  |  Поделиться:  
Re: не могу найти фильтр, может кто подскажет где ...   #505278  наверх
Автор: Демыч 01
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя_Алекс..

и маленькая дугообразная шняга, тоже фильтрует чтото...

А эта шняга случаем не из проволочки? Если да то это змеевик который стои на шланге сапуна
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не могу найти фильтр, может кто подскажет где ...   #505286  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Демыч 01

Если да то это змеевик который стои на шланге сапуна

а как она в кастрюле оказалась? :-D
  |  Поделиться:  
Re: не могу найти фильтр, может кто подскажет где ...   #505293  наверх
Автор: Валерий Анатольевич (Zufa_66)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Демыч 01

то это змеевик который стои на шланге сапуна

с пламягасителем не путаете?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода