Добрый день!
Хотим купить машинку российского пр-ва. Для поездок с ребенком. Чтоб ездила и много денежек не просила. В наличии 120-150тр.
Какую машинку посоветуете взять?
Заранее Спасибо за ответы.
Если нету в доме мужика с руками или хорошего знакомого-НЕ БЕРИТЕ,т.к. замучаетесь платить за каждую мелочь(да и крупняк сыпется неплохо). Из российских-только очень свежую классику.
для бу старше 2-3 лет очень велика вероятность возникновения проблем
ну по моему всегда взяв Б/У будешь доводить ее и надеятся что взял и забыл, особенно с отечественным автопромом, точно не стоит!, а так классика за эти деньги будет
почти как новая......
так для справки если покапаться, то моно найти, к примеру у мя в доме чел продает 12ю 2003г с пробегом около 120ткм чтто то окло 130тр, на сколько знаю не так давно все стойки менял и смотрится как новая без всяких дешевых пантов типа обвесов.....
Ну не знаю ,ребята. Конечно ИМХО но по моему за эти деьги взять лучше карину е (тойоту) года 95-го (130 тыр) да вложить в нее ещё 20-30 тыр,поменять колечки с резинками и ездить и не париться. Сам держал и то и другое, уверяю-тойота,даже старенькая так мозга вам не выклюет как наша (за ваши деньги ,
если брать за 200 где нибудь там еще вполне все побегает,это я про ВАЗ) Я просто брал 2115 за 150 в норм состоянии , и поездив год уже начал там кой-чего подчинивать, а прикол в том что поломки как то лавинообразно все пусть мелочи ,но высадно...
Мой совет,посмотрите карину е , ниссан
альмеру там, правый руль ,если не пугает...
берите 10-ку. салон получше, ниче не гремит.
щас машину продать куда сложнее чем купить, можно хорошо сторговаться.
брат недавано 2001 года продал за 100. машина была практически безпроблемна.
по-моему в любом авто нашего производства проблемы будут... тем более не новом. свой пример - 09 2003 года - в гараже частый гость...
так что не хочу советовать таз =)
девятину или десятку однозначно, но за эти деньги примерно 6-7 летнюю. Можно найти в очень хорошем состоянии.
Я себе нашел за меньшие деньги в очень хорошем 10-ку 2000 года, не гнилую. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)