Мне понравилась ярославская (Медведь) Я-620. Вполне ничего так... Только на мокром асфальте надо немного поосторожнее ездить, но это просто из-за шипов.
У мене как у Rozenа. Намана, только камерная она. А целом -пойдет.
СОВЕТ ВСЕМ, КТО ЕШШО НЕ КУПИЛ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ!!!
УСПЕВАЙТЕ ЕЕ ПОКУПАТЬ ДО ПЕРВОГО СНЕГА!!! Потом она сразу дорожает процентов на 40 и дешевеет лишь к весне. Сам один раз так прокололся, вернее погода подвела.
нормальная совковая шиповка стоит в пределах 900 - 1100...есть чешская резина сава эскимос 2 (марка принадлежит гудиру) по цене 1 200....за 2 сезона ничего кроме восторга от ее юзанья не испытал....так нахрена покупать нашу... не понимаю....
ЗЫ: при балансировке перед вторым сезоном на нее
повесили 30 грамм, за 2 года потеря шипов - 2 - 3 с колеса
на эльмаше есть магазин автошины - если стоишь лицом к эльмашевскому ДК (на площади эльмаша) то по левую рука первое же здание....тот магазн кстати отличается низким уровнем цен
У меня метелица какая-то,гребет хорошо,за сезон только три шипа потерял,остальные десяток-по асфальту(почти до лета ездил)
Victor-а шипы то еще остались?
Уралшина - самая совковая... 2 сезона отъездил... Ощущение, как на тракторе... Шумит, трясет... Зато фиг застрянешь! Копает любые сугробы шутя! По льду довольно хреново держит... Может подлянку выкинуть...
В общем, для загорода то что надо... И дешево, и не жалко...
А мне вот как раз надо одно колесо Кама-503 165/70R13, именно одно, два не надо, так как их у меня уже 4 штуки, но одно имеет боковую пробоину, которую не чинят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)