Собираюсь ехать в Н.Новгород, одному будет трудновато, есть девушка, которая вроде бы водит, нет прав и опыт не большой, что мне грозит от нашего ГИБДД в случае остановки и выяснения сего факта... она сейчас ходжит на курсы, у неё уже были вождения и даже ей дали вести по городу. (надеюсь моя
заслуга) т.е. правила она уже знает, хотя бы 60 км.ч. ехать может по трассе, все лучше чем стоять и ждать пока я отдохну.
Заранее благодарен.
3. Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех до восьми минимальных размеров
оплаты труда.
Плюс могут возникнуть у нее проблемы перед сдачей экзаменов в ГАИ.
Конечно, если это произойдет в другой области, то можешь отмазаться, что права у ей есть, только забыла, тогда
по ст.12.3 по полтиннику с тебя и с нее, за управление без прав и за
передачу лицу, не имеющему при себе прав.
Я бы не рисковал, к тому же отдохнуть всегда есть где и как :-)
А В Н.Новгород я нынче ездил, точнее в Питер, но его проезжал :-)
Если машина тонирована, то можно пока ИДПС идет до машины поменяться местами. Видел сам, как в 10-ке паренек с правами, сидя на заднем (!) сидении перебрался на водительское пока до машины шел ИДПС. И тогда ничего не будет.
чего то ты то гость, то не гость :-)
Туда ехал Через Касли-Миасс-Сим-Уфу-Казань.
Обратно в Челнах повернул на Ижевск-Воткинск-Чайковский и выехал в Кукуштан на Московский тракт. По расстоянию примерно одинаково, по дорогам тоже.
ГАЙцы премерзкие в Татарстане, Башкирии, Чувашии.
Неукоснительно соблюдай знаки и разметку, Татарские даже денег не берут, только протокольчик и вперед, но мурыжить могут по часу. Мост за Казанью теперь бесплатный, Уфу лучше обьехать по обьездной, внутри нее ни одного указателя, я запарился из нее выбираться.
Еще чего спрашивай, расскажу,
можешь в аську 30992518
Я ездил в Нижний той же дорогой, что и veb туда и обратно. До Перми дорога вообще никакая, дальше - так себе. А рисковать на самом деле не стоит. Дело даже не в штрафах, а в тоом, что на трассе полно придурков, да и скорости там больше, так что требуется хоть какой-то опыт. А вообще то туда в одного
можно доехать (мы так и ехали). Это при нормальных условиях заняло 18 часов. Счастливого пути.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)