Возникла проблемма кое что заменить на Москвиче. В какой автосервис лучше поехать? Самому времени нет. Заранее спасибо за ответы. У кого нибудь ещё есть М-412 ?
Zorro, Филлипок - надо поменять крестовину на кардане. Говорят если делать самому кувалдой, то крестовины хватит на месяц. А так надо приспособу. Есть такой опыт ?
у меня кардан есть.........
вот...........................
а так не проще..........
кардан-то я тебе могу и сам поменять............
нахрена мучаться..........?
Можно и нужно поменять крестовину без всяких приспособ и самому. Нужен молоток и медная оправка или пластина из меди,
что бы стучать по подшипникам не молотком, а через мягкий металл. И еще обязательно пометь, как стояли вилки до разбора т.к. кардан отбалансирован. Удачи.
не знаю - как время будет - не раньше пятницы............
может в субботу........ посмотрим..................................
пиши на мыло с какой суммой готов расстаться.......
не пофиг........ чё там менять-то?........
а карданная передача вроде номальная...............
да ..... вопрос: спишишь? или нет?...........
Аркадий, учти если ездить на разбитой крестовине, в момент старта и торможения (особенно двигателем) резко возрастают нагрузка как на задний мост (на дифференциал и т.д.) так и на сам кардан, у нас на классике был случай так вообщ пришлось менять весь кардан на новый (мужик называется доездился).
ОК........ вроде можно завтро после........ обеда.....
или в субботу....................................................... после обеда......
Скандинав, это не ты ли случайно дислацыруешься на против меня... в капитально гараже на "7 ключах" на белой комби.....
её хозяин
что-то мучает её как старинный агрегат...... сколько я тачку собираю - столько он свою комби мурыжит: то варит, то диски снимает..... то ещё что-то.......?
Ребят, спасибо . Я вчера в сервисе всё сделал. Крестовины и трапецию поменяли за час. Правда выехал м 200 крестовины поскрипывали. Но потом видимо притёрлись.
Скандинав, я тут тебе человека с двиглом послал, ничего ?
Ещё раз спаибо, и извините за отнятое время.
Москвич - это COOL
!!!
Скандинав, обе крестовины 250, смена трапеции 150.
Андрей, у меня та же проблемма. БСК говорят можно надыбать в автомагазинах по грузовикам.
Всё таки даже с промывкой лучше не переходить.
Если где БСК найдёшь, напиши здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)