Сначала перегорела левая часть тахометра, через пару дней
погасла подсветка часов, всё остальное светит замечательно.
Из-за чего могло перегореть?
И можно ли изменить цвет подсветки?
а кто установит их туда? у меня уровень бензина не
горит, пробег не горит и индикатор габаритов не горит)
у меня\ стоят белые диоды,мне их с сопротивлениями друг запаивал,получился щиток сине-голубого цвета,а если менять
лампочки просто,или обычные диоды,то щиток снимаешь,старые выкручиваешь,новые вставляешь и собираешь
ну как-то раз однимался уже этот вопрос. Я не помню чем он закончился, но суть вкратце такая: что нужно открутить, чтобы вытащить этот кинескоп))) где бенз, пробег, температура, спидометр, тахометр.
ну как-то раз однимался уже этот вопрос. Я не помню чем он
закончился, но суть вкратце такая: что нужно открутить, чтобы вытащить этот кинескоп))) где бенз, пробег, температура, спидометр, тахометр.
машина то какая? 14ть?
снимаем боковушки от бороды,левую и правую,там 7 болтов и 2 минуты дел,откручиваем с боков по саморезу,который к металлическим стойкам крепит бороду,снимаем с печки все крутилки-рычажки,вверху под заглушкой,справа,тоже один саморез,отцепляем кнопки и индикатор,2 болта над щитком прибора и один под
ним,в пластике,иотгибаем все это дело,и два болта сам щиток держат,вот и все,лучше вдвоем делать,быстрей будет,ничего сложного на самом деле
машина то какая? 14ть? снимаем боковушки от бороды,левую и правую,там 7 болтов и 2 минуты дел,откручиваем с боков по саморезу,который к металлическим стойкам крепит бороду,снимаем с печки все крутилки-рычажки,вверху под заглушкой,справа,тоже один
саморез,отцепляем кнопки и индикатор,2 болта над щитком прибора и один под ним,в пластике,иотгибаем все это дело,и два болта сам щиток держат,вот и все,лучше вдвоем делать,быстрей будет,ничего сложного на самом деле
во! правильно глаголишь)
примерно так как-то. может оно конечно
и ничего сложного, но я бы куда-нибудь в сервис отдал, чтобы сделали. Но как и прежде, не знаю ни одного сервиса, который электрикой занимается:-(
во! правильно глаголишь)
примерно так как-то. может оно конечно и ничего сложного, но я бы куда-нибудь в сервис отдал, чтобы сделали. Но как и прежде, не знаю ни одного сервиса, который электрикой занимается
ну давай короче по
теплей станет,через пару дней,или в выходные,можем в городе встретиться,да хоть у космоса того же,с тебя пара отверток,и поменяем тебе лампочки,там дел на минут 40 может,по максимуму час...тока сначала надо купить будет их,или диоды,как ты хочешь сам,сразу можно и в печку вставить белую подсветку
ну давай короче по теплей станет,через пару дней,или в выходные,можем в городе встретиться,да хоть у космоса того же,с тебя пара отверток,и поменяем тебе лампочки,там дел на минут 40 может,по максимуму час...тока сначала надо купить будет их,или
диоды,как ты хочешь сам,сразу можно и в печку вставить белую подсветку
а если собрать обратно не сможешь?)))) чо тогда делать будем?))
а ты сам хоть раз пробовал это делать?)
а если собрать обратно не сможешь?)))) чо тогда делать будем?))
а ты сам
хоть раз пробовал это делать?)
че там немочь то?? я у себя раз 8 разбирал,у друзей на 14ках стока же раз,я всю машину проклеивал,при чем не
одну,штук 6-7 наверное,там все разбирать надо было :-)
Где замутить такие диоды? Чтоб они норм встали и не перегорали через неделю? В магазине видел но они без криплений просто диод лампочка.
Там же вроде какой-то патрон должен быть в который этот диод и должен устанавливаться. Есть ли магаз где эти диоды уже в сборе?
Где замутить такие диоды? Чтоб они норм встали и не перегорали через неделю? В магазине видел но они без криплений просто диод лампочка.
Там же вроде какой-то патрон должен быть в который этот диод и должен устанавливаться. Есть ли магаз где
эти диоды уже в сборе?
Насколько я помню, то есть и диоды с патронами в сборе. По магазинам проедься, я с другом находил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)