Была у меня шоха,брал сновья,проехал 170т.км за три года,из них первые 80 на минералке,за весь пробег поменял дважды башмак натяжителя,и один раз цепь,дважды помпу. Продал в 2001м знакомым,ездла без капиталки,кузов погиб в дтп. На 099,брал срук в 2001м, первая капиталка на 10й тыщще(прогар
клапана),вторая на 50й(позлей мотор),суммарный пробег тож порядка 170ткм,продал в 04м году знакомым,ездила до 07 года без капиталок,погибла в дтп. В 05м взял 13ку,первая капиталка на 60ткм(пазззлей мотор) щас суммарный уже 130т.км,поменял один раз помпу на 120т.км и раз в 20тыщ меняю ремень
грм,цуко клапана гнет с таким валом. Если не дубасить,то 300 т.км.вполне реальные цифры.
в сервисе где обслуживаюсь 12ха была раньше с пробегом 620 и еще заводским низом, головку делали, т.к. ремень рвался, крылья уже прогнили насквозь даже... конечно дико звучит, но сам в шоке был
2 Анти Дог. Блин я серьезно не при делах,хоть бы раз какому носорогу вломить,хоть бы какой азарт был.,это летчики арлы такие ,замаялся уворачиваться. Шоху убила деу эсперо с главной дороги на 80кмч в правый бок плашмя,дедок за рулем шохи всю жизь на трахторе огромном проработал,привык что у его
везде главная. А 99я сошлась в лобовую с придурком одним,парни ехали по дороге в карьер гонки на льду поглядеть,а с карьера летел ушлепан который насмотрелся и провозгласив себя барикеллой убил мою бывшую машину. При моем владении шохе тока мотоциклист бухой открысую дверку заднюю сносил,ну пару
раз об сугробы сам крылья мял. В 99ю нарики 8человек в копендосе задним ходом несильно впечатали. Мне блин в 13ку уже дважды прилетали,один раз таксист перепуганый развернулся в бочину,второй раз фура колхозная из елабуги задом в стоячую недели две назад на сибирке возле оками,в тока что
отремонтированное крыло. Хулиганы блин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)