У меня в багажнике сверчек завелся. Все перебрал, проклеил багажник, все прастиковые детали. Точно не полка.
Скрипит, когда по кочкам еду.
Что может быть?
Кстати, советую всем 12 открутить спойлер и обильно промазать мовилем, иначе там все ржавеет.
Я пол-года маялся со скрипом задней панели(хотя она из фанеры), пока не дошло проверить гайки крепления швеллерка, на которую опирается полка - затянул, и тишина...
У меня такое было на 111 . Мучился целый день , ДО ГОЛОВНОЙ БОЛИ. Под вечер ,перед тем как ставить машинку в гараж, вспомнил,что накануне купил две "БАЛТИКИ-?" И БРОСИЛ ЗА ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ. При движении они издавали ужасный скрежет , Вот это был прикол.
У меня на 21110 тоже скрипело, оказалось что это крепление фиксатора спинки заднего сидения. Устранил подтяжкой болтов , один был почти откручен.
С уважением Александр.
что делать со стойками , если они скрипят.
To nothing: а кто номер два в твоем списке скрипящих? (если считать, что я №1) и еще когда у тебя, (тут идут незнакомые слова), у тебя будет сеть налажена
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)