2 Onegin_LSB1500i : Поравка - не путай - Torx №15 нужен для
этих винтиков...
Как успехи с программой??? Dryke прав насчет чтения BLM - скоро станет актуально всем... Но это так, к слову...
то AlexSt: может у меня не правильный торкс?
по программе: пишем ядро для СОМ порта. озабочен проблемой отсутствия COM на новых ноутах. наверное пока будет только СОМ, т.к. нет даже ноута.
возможно к концу следующей недели допишем ядро связи.
2 Onegin_LSB1500i : Во-первых, сегодня еще раз проверил - Torx №15... Инструмент фирменный - все три набора... Но это так, к слову. А во-вторых, хотел бы голосом поболтать... Сбрось мне на мыло alexst@etel.ru свои телефоны - я перезвоню...
ЗЫ: Завязывать
надо с COM'ами, если это всерьез и надолго, и на USB переходить - с софтом посложнее, зато и скорость выше, и перспективнее... Через пару лет COM'ы ваще хрен найдешь... Будет... :-)...
то AlexSt: да СОМ я найду, они будут до тех пор, пока будут работать четверки и пеньки :-) а USB я надух не переношу, да и реализация их на многих матерях отстойная.
2 Антон (ТМ) : Для диагностики... А вообще-то хрен его знает - спроси у Onegin'а... :-). Насчет "поставил себе" - попробуй фриварную R29 - не пожалеешь... ;-)... Только я ее обычно чуть правлю, чтобы не кисла вверху...
R5a рулит вообще. Динамика прикольная, расход, по сравнению с O54 почти такой же, вентилятор включается пораньше, холодный пуск и прогрев вообще очень мягкий ... Короче, мне нравится :-)
кто состряпает двухрежимку из R59 и R5a для боша (00)? буду очень благодарен, а то зима на дворе. машинка прогрелась до 70 град только к концу поездки на работу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)