Вопрос такой, когда машина прогреется и на улице было тепло машина при троганьи дергается,точней не машина а весь двигатель,возникает такое чувство что он сейчас выпрыгнет из машины и убежит :-D,еще ручка переключения передач дергается очень очень сильно при этом,реально становится страшно!!!!На
холодной машине все хорошо, передачи переключаются без лишних звуков,да и ход педали в норме. Подскажите уважаемые что за фигня???? Машинка кстати -09 инжектор,если это имеет значение!
Сто % с подщибниками у меня такаяже щас беда, у тебюя просто масло густое зимой подшибники сильно прилегают из за масла как по теплело или прогревается масло житкое и начинается )))))) у меня ваше не могут до сих пор сделать паганые подшибники постоянно стучат, а когда трогаешся быстро особенно
рычяк так и хочет выпрыгнуть из каробки )))) а если перегазовываеш немного и сцепление поздно отпускаеш маше нармуль, не знаю совет не совет а лучше тебе оробку перебрать )))) особенно выжемной подшибник.
А еще проявился сегодня,после замены тросика характерный звук на прогретой машине. При нажатии/отпускании педали как будто что шоркает,вообщем какой то скрежет,причем его не только слышно, ступней чувсвуешь
А еще проявился сегодня,после замены тросика характерный звук на прогретой машине. При нажатии/отпускании педали как будто что шоркает,вообщем какой то скрежет,причем его не только слышно, ступней чувсвуешь
мне кажется эт проблема в коробке, и новерно в подшибниках, особенно выжемном, я в среду поеду на новые ставить хз че будет, я в чера заехал к одному с пецу, мол че такое, говарит есть разные видов подшибников (точнее производителей),
у тебя (тоесть у меня), как раз самые беспантовые, ))) когда спец вставлял коробку обратно (собирал) он скорее всего проверял их крутил качал, а качать вторичный первичный вал нельзя, противопоказано, вот и у тебя самые бес подшибники крепление которое держит (игольчитые подшибники), расхлебались и
начали премчать и за собой повело, а когда ты на первой передачи трогаешся они так и хотят вылезти, из за креплений в самих подшибниках.
Тип чет таково расказал, говарит есть по дороже не отечественные подщиюники у них крепление не стальное а пластмасовые они говарят супер)))
Незнаю
поможет а я в среду поеду менять.
после холодной зимы,наступили теплые деники(на прошлой недели), дак вот зимой прогретая машина не дергалась,а ездила как и положено,теперь же при когда температура перевалила за +15, она задергалась!!! И ни чего я не
связывал.просто привел по больше сипмтомов,что бы вам форумчанам было проще понять что происходит с моим тазом
при троганьи дергается,точней не машина а весь двигатель,возникает такое чувство что он сейчас выпрыгнет из машины и убежит ,еще ручка
переключения передач дергается очень очень сильно при этом
мне кажется эт проблема в коробке, и новерно в подшибниках, особенно выжемном, я в среду поеду на новые ставить хз че будет, я в чера заехал к одному с пецу, мол че такое, говарит есть разные видов подшибников (точнее производителей), у тебя (тоесть
у меня), как раз самые беспантовые, ))) когда спец вставлял коробку обратно (собирал) он скорее всего проверял их крутил качал, а качать вторичный первичный вал нельзя, противопоказано, вот и у тебя самые бес подшибники крепление которое держит (игольчитые подшибники), расхлебались и начали премчать
и за собой повело, а когда ты на первой передачи трогаешся они так и хотят вылезти, из за креплений в самих подшибниках.
Тип чет таково расказал, говарит есть по дороже не отечественные подщиюники у них крепление не стальное а пластмасовые они говарят супер)))
Незнаю поможет а я в среду
поеду менять.
собрал ну не одну коробку .. они ездят и нормально ..
но вот то что было озвучено выше - хоть убейте, не понял ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)