поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Вибрацииииия ((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вибрацииииия ((   #502027  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем доброго здравия. Есть ВАЗ 99 2001 года, совсем не давно месяцев 5 назад появилась вибрация, таково типа : при холостых оборотах 900-950 двигатель вибрирует, даж вибрирует рулевое колесико) но когда набираю скорость ваше все проходит, не трясет, меня раньше эт особо не волнвало так как говарят эт номано, но чет уж под устал это дерганье прям выбешывает)))
У ково были похожие траблы и как вы вылечили?
Про подушки говарили смотрел пока все ок стойки тож ок, только еще от работы двигателя шум есть а у других его практически нету (возможно из за ремня но не факт). Поделитесь мнением
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вибрацииииия ((   #502135  наверх
Автор: SOULoВОД)) 
Дата:   

троит...., не?
  |  Поделиться:  
Re: Вибрацииииия ((   #502142  наверх
Автор: Robinzon66   (О пользователе)
Дата:   

добавь холостых оборотов и свет туши он нагружает
инж или карб?
  |  Поделиться:  
Re: Вибрацииииия ((   #502210  наверх
Автор: .DanSwin.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: точеный девятина))

не точно не троит, у меня когда карбюк старый стоял постоянно свечи заливало тогда троило, щас нет. вибрирует.

Цитата:
От пользователя: robinzon66

да я седня утром добавил оборотов до 10 вроде нормально, раньше у меня датчик ПФХ (или как его там) не работал и датчик холостого хота напремую был подключен к (бабину или как его там ) было ваше пипец постоянно вибрировало, проводку поменял ваше нармуль ток все ровно вибрирует ток поменьше, у моего датчика холостого хота какуюто палочку сломали ))))) я хз может его новый купить?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вибрацииииия ((   #502253  наверх
Автор: StormeR   (О пользователе)
Дата:   

как вы подушки проверили??? еще говорят может быть из-за ролика ремня,компрессия,свечи,ВВ,дофига на самом деле причин.....я вот подушки смотрел,вроде все норм,вибрация небольшая была,поменял все 3,щас вобще ее не стало,хоть те и живые были говорят
  |  Поделиться:  
Re: Вибрацииииия ((   #502263  наверх
Автор: .DanSwin.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StormeR

Когда КАП ремонт двигателя делали, смотрели говарят норнмально, а вот про ремень, у меня от туда шум постоянный идет (не точно свистит а просто шум гул) вожет из за этого?
  |  Поделиться:  
Re: Вибрацииииия ((   #502482  наверх
Автор: servis_e
Дата:   

Защита точно движок не задевает? А то был такой прикол....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода