ПС: Именно по этому и нужно пристегивать и тех кто сзади!
век живи, век учись всеравно дураком помрешь :-) что самое смешное я и 2 моих друзей так и не пристегиваемся до сих пор, я когда на пежо в дерево въехал, то тоже не
пристегнутый... но сам понимаю, что пристегиваться надо...
1/1 |
| Поделиться:
Re: У машины при аварии и должно сиденье отрывать?...
Ну и хорошо)
Просто напрягся когда у одного человека на 14ке при такой же скорости как у меня оборотов на 500 меньше всегда)
А его 4я как моя 5я .... Вот и призадумался чё я купил))))
0/0 |
| Поделиться:
А по сабжу - вроде как видно, что передний пассажир головой лобовуху попортил, ровно как и голову о неё... задний сиденье оторвал, а водитель руль погнул...
Всё же ремни могли бы помочь избежать оторваных сидений и головы в лобовухе, не говоря уже о сломанной руке и ушибах...
0/0 |
| Поделиться:
там самое основное внизу! пол подняло так, что от моих ног панель оторвало, ладно хоть не зажало ниче ничгде...
Цитата: От пользователя: Суpикaт *Meerkat*
передний пассажир головой лобовуху
попортил, ровно как и голову о неё
передний пассажир был очень не трезв и особо то и не расстроился :-) с головой, что самое удивительное было все впорядке, а ноги нормально побил...
Цитата: От пользователя: Суpикaт *Meerkat*
Всё же ремни могли бы помочь избежать
оторваных сидений и головы в лобовухе, не говоря уже о сломанной руке и ушибах...
не спорю, но вот опоненту на тойоте которому я в бок ударил они наоборот хуже сделали... тут как повезет короче, но с ремнями шанс конечно выше тут и спорить нече даже ;-)
0/0 |
| Поделиться:
век живи, век учись
всеравно дураком помрешь что самое смешное я и 2 моих друзей так и не пристегиваемся до сих пор, я когда на пежо в дерево въехал, то тоже не пристегнутый... но сам понимаю, что пристегиваться надо...
8( кошмар......
2/0 |
| Поделиться:
дак это было 24 марта 2007 года, т.е. 2 года с копейками как уже прошло...
Цитата: От пользователя: E-BURG STайL
Восстанавливал или так продал????
там
междуу дверью и передней стойко в закрытом состоянии рука пролазила и пол колом стоял :-) армяне забрали за 70 рублей, потом я ее видел уже сделаную - уже не машина...
0/0 |
| Поделиться:
У меня машину в 2007 в приозерном на 11м этапе чсо со 170кмч боком на торможении поставило и аб ретардер из камазовских покрышек левым боком и приложило,благо на излете. Был пристегнут в 4 точки и в шлеме,башкой и плечом ударился в дверь не сильно,а сиденье вместе со мной вырвало из пола.
0/0 |
| Поделиться:
Всё же ремни могли бы помочь избежать оторваных сидений и головы в лобовухе,
Родственник на двенахе в опору зашёл :-(
Был пристёгнут, но по всем краскам: рулевое колесо вывернуто, нос разбит, лобовуха с отпечатком башки, гайцы
пришли к выводу, что был не пристёгнут. После уже, снова всё обмозговали с родственником, что оказалась (во всяком случае логично получается): был пристёгнут, так как порван рукав кожанной куртки по шву (плечевой ремень постарался) и есть синяк на плече, а почему руль и лобовуха повреждены, так это
из за слабины ремня и отсутствия преднатяжителей :-)
0/0 |
| Поделиться:
Опора я так полагаю - препятсвтие не деформируемое? Или очень крепкое - потому и более серьезные последсвтия.
Прыгнуть с 5 метров на асфальт или в воду - большая разница, даже если пластом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)