ну вот слышал и видел. Стоковая 13ка на первой Рав четвертого вывозила :-)
я аккорд 2л на автомате до 120 вывожу :-) правда у него там только 3 передача включается, а я уже 4 на половину выкручиваю :-) все преимущество только изза
старта, все что выиграл на 1 передаче от старта постепенно сливаешь))) и чем дальше тем сильнее :-)
Цитата: От пользователя: mediumpro
Ну потом сцепу наверное менял.
че с ней будет то? у меня сцепление 20-25 тыс. нормально ездит при такой эксплуатации :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Слышал по радио про АКПП на ВАЗ, кто нить тест...
че с ней будет то? у меня сцепление 20-25 тыс. нормально ездит при такой эксплуатации
Я тут немного не разобрался в сленге..... мне показалось, что 13-ка РАВ4 тянула на тросе..... это ж не гут.... А имелось ввиду что обогнала на первой
передаче....
Ну.... моя 2108 - 20ти лет от роду.... оч. резво едет от 0 до 20 км/час.... практически формула1..... А потом уже всё....
2/0 |
| Поделиться:
Почти все честные автоматы(не роботы) ,на основе гидротрансформатора,эта деталь может сжирать до 20 процентов мощности, про атоматы на ваз,позвоните просто диллеру и все узнаете,схема вроде такая,приходите в салон выбираете авто,потом говорите хочу автомат,машину грузят на паровоз,увозят в тольяти и
там ставят автомат,после этого возвращают вам.Естественно она становится дороже.
0/0 |
| Поделиться:
Почти все честные автоматы(не роботы) ,на основе гидротрансформатора,эта деталь может сжирать до 20 процентов мощности, про атоматы на ваз,позвоните просто диллеру и все узнаете,схема вроде такая,приходите в салон выбираете авто,потом говорите
хочу автомат,машину грузят на паровоз,увозят в тольяти и там ставят автомат,после этого возвращают вам.Естественно она становится дороже.
да у нас можно поставить в городе на любой переднепривадный ваз и так ..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)