Всем доброго времени суток.Вопрос к владельцам 10-го семейства(может кто сталкивался с этим)
Проблема в следующем:печка перестала греть по причине того,что мотор-редуктор перестал открывать радиатор печки,чтобы горячий воздух шёл в салон.Сразу скажу-мотор-редуктор исправен.Отсюда вопрос можно
ли заменить блок управления печкой ст.образца на новый.На старом 4 положения для вентилятоа:--0--1--А--2.
Машина 010 1998гв
ни пи...., небудет он работать я вчера пробывал у меня на 11 перестала робить печка но это всё подробности, заехал в магазин взял посмотреть 4х скоростной(новый) (0-А-1-2-3-4) а у меня с завода стоял 3х
скоростной(0-А-1-2-3), он работает в другом режиме тоесть когда печка на холодном он дует на горячем и наоборот, затем я его снял и пошёл взял 3х скоростной, поставил, всё заробило как надо :-)
Автор: Pavel A.M. (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 31 Мар 2009 02:06
Цитата:
От пользователя: fast_двенарь
щас таких уже не делают(не найти
Как это не делают!? сам не так давно такой блок управления в магазине видел, а рядом с ним 4-х скоростной лежал. Если че магазин вроде "автоспорт" недалеко от бебеля (не самый лучший магазин в плане ассортимента запчастей) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)