авто ваз2114 в сандарте без туманок и соотвецтвенно без проводки. Туманки я закрепил а вот провода кинуть немогу((( кто подскажет или поможет?! может у кого 14ка или 15ка я бы приехал глянул как проводка проведина.
у меня 14 могу показать как сделал.
Купил комплект проводов от 15 и по схеме в комплекте все сделал. Клемник на кнопку у 14 есть изначально, смотри под заглушкой.
блин народ вы че, не мужики чтоли? понимаю Ж бы писали это
Я вот шарю в эл. схемах но не это делает из меня мужика! Ровно как и если ты классно готовишь или живя один в своей квартире содержишь дом в чистоте - не делает тебя
женщиной!
Прочто человек незнает как правильно подключить... Может он химик или биолог по образованию... И отлично шарит в том!
Ты ездишь на ВАЗе- матчасть знать обязан! Образование тут играет второстепенную ИМХО роль - в дороге может отказать как электрика, так и механическая часть.
Почитай литературу, мурзилку,
покумекай, пошарь в торпедо...уверен - выход найдешь + будешь доволен, что получил новый опыт и сохранил часть заработанных своим трудом денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)