Здравствуйте!! У меня такой вопрос!! Полгода назад купил 14-ю, в ПТС я был зарегистрирован на последней странице. Сейчас решил ее продать, а вписывать нового собствнника мста нет!! Как решается такая проблема??
При снятии с учета принести квитанции: 70 руб снятие с учета, 200 руб замена ПТС. хотя в нормальных отделениях сбербанка как правило есть распечатки, сколько и за что платить.
А если менять ПТС то будет ли вписана информация о старых владельцах или нет? :-)А то вроде как если авто был у 10ти хозяинах ))) а тут чистый ПТС в котором лишь один гордый хозяин значиться )))
А мне досталась такая машинка, ваз 09 с двиглом 1300. В ПТС указано что объём двигла 1300, а его модель 083. Я когда ставил на учёт, думал не прокатит и машину начнут проверять как угнаннаю. Однако прокатило и в тех талоне допущена та же самая ошибка. До меня на ней ездил хороший друг и причин не
доверять ему нету. Сама машинка 94 года, а он её в 96 приобрёл у какого то дедка... Дед в свою очередь являлся первым хозяином... Вот так вот :-D
А если менять ПТС то будет ли вписана информация о старых владельцах или нет? :-)А то вроде как если авто был у 10ти хозяинах ))) а тут чистый ПТС в котором лишь один гордый хозяин значиться )))