Добрый день. Подскажиет пожалуйста. Автомобиль у меня ВАСЗ 21103, с кондиционером. Настала пора менять ремень генератора. Столкнулся с проблемой, что во многих магазинах таковых ремней нет. Это пол беды. НЕ могу понять как его там менять вообще. Надо снимать с подушки двигателя??? Если кто о знает
подскажите аожалуйста. Заранее спасибо.
ничего такого, у мну вместо штатного гены компрессор, генератор вынесен выше, перед радиатором конденсор, все как обычно =)
для меня горяздо удивительнее дизельные десятки,
десятки на автоматах и все вместе =)
ничего такого, у мну вместо штатного гены компрессор, генератор вынесен выше, перед радиатором конденсор, все как обычно =)
для меня горяздо удивительнее дизельные десятки, десятки на автоматах и все вместе =)
для меня как раз
автоматы и тд и тп не интересно
а вот кондера не видел на 10-ке .. себе прост хочу .. инетересно чокаво ..
ну и про дизельные тазики - вроде ток 4-ки делали дизельные и все вроде ..
кондиционер без системы климат контроло фуфло полное.Система климат контроля даже на 10ках всяко лучше чем простой кондицинер!Ибо с кондендиционером приходиться вечно ручкой заслонки туда сюда тыкать делая то теплее то холоднее, потому как на разных оборотах печка по разному работает :-D А в жару
кондер также по разному морозит.
кондиционер без системы климат контроло фуфло полное.Система климат контроля даже на 10ках всяко лучше чем простой кондицинер!Ибо с кондендиционером приходиться вечно ручкой заслонки туда сюда тыкать делая то теплее то холоднее, потому как на разных
оборотах печка по разному работает :-D А в жару кондер также по разному морозит.
ну был кондер без климата .. летом ездить па городу - газ впол нажал - он вырубался при резком ускорении, то есть работал пока стоишь на месте .. ниче крутить нинада было ..
если поставлю в таз -
работать он будет так же .. что меня устроит ..
кондиционер без системы климат контроло фуфло полное.Система климат контроля даже на 10ках всяко лучше чем простой кондицинер!Ибо с кондендиционером приходиться вечно ручкой заслонки туда сюда тыкать делая то теплее то холоднее, потому как на разных
оборотах печка по разному работает А в жару кондер также по разному морозит.
есть и климат тоже (гамма гф512) только пока руки не доходят устранить проблемку с регулировкой крана на печку (да именно, пределано под кран :-) ) если интересно могу фотки выложить ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)