Генератор на холостых выдает зарядку 14.00-14.1,при вкл света,печки,всех ламп, корочевсех электро приборов выдает 12.6-13.00.
мне это не нравиться заехал в сервис сказали это нормально,мне всеравно странно заехал в другой сказали генератор неисправен.
Вопрос в том кому верить?
дейтвительно неисправен. :-D, показания сняты с бортового комп. и у мастера одинаковы.
Сегодня минут 15 в грязи побуксовал,и стало.по бортовику что на холостых, что на корости показывать13.4-13.5 без нагрузки.., вкл ближний 13-13.1 кажит.,,Со всеми. привсеми электро приборами и
лампами 12.4-12.6.че за... ее мае.
У меня на ХХ 14.0 -14.1 держится.
при включенных приборах (ПТФ, ближний свет, печка на максимум, обогрев заднего стекла, музяка с усилком) выдает 12,5-13 и потом падает... падает... падает... однажды до 11 упало
показывает на бортовом и у мастера одинакого на приборе. Сказал когда ниже 13 падает возможно что езда проходит на аккуме.до этого стоял старый аккум разряжался, поменял всю зиму на новом отездил, комп ошибку пишит 562, чето типа падение напряжения бортовой сети (на контролере 37 ниже 6 В). :-)
У меня на ХХ 14.0 -14.1 держится.
при включенных приборах (ПТФ, ближний свет, печка на максимум, обогрев заднего стекла, музяка с усилком) выдает 12,5-13 и потом падает... падает... падает... однажды до 11 упало
У меня 15шка,тоже вот подозрения появились,зимой гонял и с печкой и с фарами,ниже 13,5В не падало.Совсем недавно сделал задние стопы(Справой стороны не горели,почти всю зиму гонял так)заметил что когда нажимаешь тормоз напряжение стало падать до 13,1-13,2В(Если включены фары и печка,без них со
стопами падает до 13,5).На ходу с потребителями 13,6-13,8 обычно
Он имеет ввиду вообще все.Зад обогрев,печка на 3,дальний,птф перед и зад,магнитолу на всю,дворники на максимум,попогрейки и т.д. короче. :lol: так там и 12В ели наберётся. :-D:lol::lol::lol::lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)