Добрый день! Подскажите сколько будет стоить ремонт крыла на Ваз2114. Просто в одном сервисе мне сказали что дешевле и проще купить новое крыло. Стоит ли дальше искать где смогут выправить или все-таки покупать новое? В связи денежными трудностями, и с тем, что машина далеко не новая, делать все в
хорошем сервисе за приличную сумму не вижу смысла. Поэтому буду благодарен любому совету.
Это что такое? а так то я вообще не имею представление как жестянку править и чем. Конечно охота самому попробовать, но что-то много но
ето как женский лак стеклянная баночка с краской , все цвета впринципе есть . дверь вообше лекго
править , разобрал , да техонько надовил рукой или монтажкой через деревяшку обязательно. с крылом посложнее
Вы еще упустили много расходников, которые денег стоят, например сама шпакля, шкурки, грунты,
растворители и обезжириватели бесплатно не дают вроде как :-D , так что не 3 рубля, а 4,5 и то без цены краски.
Цитата: От пользователя: Resident track [denizzz™]
так то кстати проще новое крыло купить оно стоит от 700р -камаз до 1500 ваз
Так крылья до кризиса стоили на
зубилу, на четырку дороже
Цитата: От пользователя: тупой в@ленок
ненадо крыло менять , новое у вас непроживет долго
с чего бы это? Глупости какие то говорите.
крыло моно выправить из нутри почти
наместо все встанет
но шпаклевать все равно придется)
дверь так же, даже краска недолжна сильно лопнуть
Скорее всего там хлопун, можете сидеть и неделю ее туда сюда давить :-D
лучше заводское оставить , у нас некрасят так хорошо как на заводе
на заводе красят гораздо хуже, чем у нас в мастерских, ремонтные покрытия зачастую лучшего качества :-p
рыло проживет максимум (новое) три четыре года
Чепуха, не меньше нового, а скорее всего вы его просто подобьете в очередной раз :-D
Цитата: От пользователя: @Сергуня@
Интересно а если вмятину нагреть
строительным феном как там советуют краска не отвалится?
краска отвалится, а вмятина останется, ремонтировать соженую дверь в сервисе еще дороже :-D
такая же фигня была на 2109.
сам снял крыло
отвез жестянщику 500 р заплатил за выравнивание
...сам загрунтовал..пока езжу с грунтовкой то же с денегами напряженка.
дверь так делается: снимаешь обшивку засовываешь камеру и накачиваешь дверь выправляется...если краска коцаная грунтуешь что бы не ржавела и ездишь пока не появится бабло.
Нахрена это крыло править, когда новое стоит полторашку и крылья на болтах сидят? Ерундой не болтайте. Купить новое крыло да и все. Только выбирать с понимающим человеком
Нахрена это крыло править, когда новое стоит полторашку и крылья на болтах сидят? Ерундой не болтайте. Купить новое крыло да и все. Только выбирать с понимающим человеком
узнал крыло на четырку стоит 1200 не грунтовано не крашеное + грунтовка 300 р. подбор краски и краска 1300 + 1500 покраска в сервисе
и того = 4300 минимум....вот такая арифметика :cool:
на предыдущей 2112 была примерно такая же вмятина даже поменьше просто вогнуто вовнутрь было
знакомый мастер сказал что даже париться не будет за выпрямление да и мне дешевле по баблу выйдет купить новое загрунтовать покрасить и т.д. и нисколько не меньше живут в наших условиях правильные
крылья..
а вот по мне лучше новое крыло чем 5 кг шпаклевки на старом крыле котороя когда нить да отвалится куском)))
дверь конечно править и качественно шпакллевать грунтовать красить ну это ребята нормальные и сами знают главное чтобы не ара-сервис был
Цитата: От пользователя: Resident track [denizzz™]
издеваешься? ну или это где нибудь в наблатыканом сервисе
в наблотыканном сервисе - 12-15 за деталь если вы не в курсе.
тут как то одна дама утверждала - что авто за пять-семь тыров облить можно - хотела б я посмореть кто и
чем буит обливать за такую цену и в каких условиях
/народ конечно наивный попадается-хотят чтоб тачка блестела как бэха из салона и краска вечная была, но пачиму то считают что такой эффект можно достичь подручными средствами и без напряга, без оборудования и каких либо вложений и
чтоб мастер имел квалификацию, но при этом за работу брал как студент, а лучше даром )))))/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)