Сегодня зашел в магазин а/шины и диски мира и посмотрел есть ли у них диски размерности 13,14,15 дюймов, с посадочными отверстиями 5*114,3 ( на москвич ). Есть! Но 14,15 дюймов. Если есть знающие люди подскажите. Надо ли менять колесные шпильки на более длинные, и какой размерности резину ставить?
:confused: на москвич, в пределах 1000-1500р за штуку.
дак.... привет......... есть спецальные переходники.......... для расширения колёсной базы........... а если шпильки тебе нафиг?......... просто переверни колёса обратной стороной - я на своём 412 проверял - смтритьс я прикольно
а вообще посмотри сдесь http://internetzorro.narod.ru/tuning.html , тут есть всё!!!!
Как я понял, ты перевернул штатные москвичевские штампованные диски наоборот...
А есть ли на обратной стороне отверстий фаска, которая фиксирует крепежные гайки ????
Если нет, то ты сильно рискуешь, при этом колесо, как бы ты сильно его не закручивал, будет гулять до
тех пор, пока не срежет нафиг все шпильки....
И вообще, расширение таким способом базы приведет к повышенному износу подшипников ступицы...... Придется менять их минимум раз в год...
Я не переворачивал диски. Я нашел литье с указанным тапоразмером и хотел узнать надо ли менять колесные шпильки на более длинные, и какой размерности резину ставить при стандартной размерности 13 дюймов высокопрофильная резина?
хе-хе............. я так не езжу............
просто поставил...... пока тачка в гараже стоит............ прикольно смотриться....... я всё равно чего-нибудь придумаю......
хе-хе............. я всё это знаю, но на счёт, как сильно не закручивай.............. всё фигня............ нормално
проездил и всё ок........... а с моей монерой езды........ их ещё чаже менять надо.......... раз в неделю........ :-)
так понятно!!!!!!!!!!!!!!!!
любителей ХОТ-РОДа у нас в городе немного........
блин надо заражаться - это же прикольно, вот где тачки прикольные и индивидуальные........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)