Уууу, я сегодня днём эти ролики рассматривал - просто креативно, ну наконец-то мы продвинулись от надписей на трассе "Водитель, тебя ждут дома". Ролики сильные, берёт за душу. Хочется, что бы это увидели пердолёты, вечно коцаные...
Это не про гонщиков же ведь, эт
про тех, кто нарушает. Там ролики типа "пристегнись", итп.
ну вот это другое дело! а носятся японки косорукие,и стоковые тазы,где мужики сидят,гонят как не знаю что,пока молодеж на пацаномобилях
ямы пытается объехать
вот седня такое чмо тоджикистонского лицестроения не уступив никому дорогу с втростепенки чуть не собрал штук 5 машин за собой. я едва успел оттормозиться. + к роликам нада весь тоджикстрой отправить на пересдачу экзаменов в госавтоинспекцию. запарили чурки ездят тут на раздолбаных тазиках и на
газелях без тормазов как у себя дома на ишаках, пох им на все.
вот седня такое чмо тоджикистонского лицестроения не уступив никому дорогу с втростепенки чуть не собрал штук 5 машин за собой. я едва успел оттормозиться. + к роликам нада весь тоджикстрой отправить на пересдачу экзаменов в госавтоинспекцию.
запарили чурки ездят тут на раздолбаных тазиках и на
газелях без тормазов как у себя дома на ишаках, пох им на все.
согласен
Цитата: От пользователя: Sash0k
Это ты в точку подметил
дак да,я вот езжу,постоянно замечаю,иду 40-50,в правом
ряду,так как дороги гавно,меня дравосеки и тазы обгоняют по всем ямам шпигуя,бедные машины,как начинается хорошая дорога,либо прямая либо с поворотами,я их через минуту позади оставляю,смысл насиловать машину гоня по всем ямам,если на хорошей дороге он остается в итоге сзади
А некоторые еще возникают-"да нафегааа это нааада,Тазам пружины резать,колхоз..."и т.д....Ни чо оне не панимают в этой теме!!!..Режут пружины чтоб пацыки ямы потихому объезжали,потому что
оне не гоняют :-D а гоняют...
Цитата: От пользователя: -=8=-(Куплю мини мокик 'Рига')
А некоторые еще возникают-"да нафегааа это
нааада,Тазам пружины резать,колхоз..."и т.д....Ни чо оне не панимают в этой теме!!!..Режут пружины чтоб пацыки ямы потихому объезжали,потому что оне не гоняют а гоняют...
дак и на
необрезанных пружинах если по всем ямам вваливать,года через полтора стаканы выдавит и трещины по кузову пойдут,проверенно :-)
Цитата: От пользователя: -=8=-(Куплю мини мокик 'Рига')
Ща Дравосек ин Жапан прйдет-и обидеццо
да ниче,он стал именем нарицательным у нас,каждую косоручку
так называем :-D
ага - неплохой ...
ну на рекламу потрачено - можно и прогнать по телеку - ну например - после полуночи ... реклама - как реклама - не чем не хужэ, чем про прокладки или еще про чо ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)