Есть ли среди нас фаны этих машин, или реставраторы-профи.
Предлагают за очень маленькие деньги такое авто. 64 года рождения, черная, все родное, тех. исправна.
вот думаю брать или нет, и ваше что с ним делать.
Заимел М-407 1959 г.в за очень малые деньги . Машина для удовольствия, но не на каждый день. Советую почитать статью про отечественные ретро машины в "За рулем" №7 за 2002 г. Там написано про содержание и ремонтопригодность и про взаимозаменяемость деталей с современными машинами. А вообще как
думаешь. Если "душа лежит" то бери но возни будет много.
Спасибо. Да эта Волга естественно не на каждый день, машин нормальных у меня хватает. А по стоимость ее поможешь сориентироваться? И есть ли в городе что то типа клуба ретро-мобилей?
С Уважением.
В принципе не знаю но сейчас на 21-е большой спрос как на 401-407 и 965 два года назад за 21-ю просили 20-25 т.р. но все родное включая р/приемник и на отличном ходу. советую спросить в автосервисе на территории а/стоянки на повороте с Бебеля на Готвальда. Там занимаются 21 -ми и Победами.
Пробовал спросить про своего Моську но ими они не страдают. Если интересно фотки моси можно посмотреть на autoclub.ur.ru в разделе гонки на шувакише от 31.08.2002. там и я и машина моя.
to Агрессор все от сост. зависит я победу брал за 15 т.р.
а на запчасти к ней еще одну за 5 ( предлагали 2е за 10 т.р.)
А вообще дело интересное только сфотографируй как было и как стало
Все хорошо но после гонок полетело сцепление и надо перебирать и менять. Просил помощи у автоклубовцев, никто не откликнулся. Помощь необходима!!! Хотел принять участие в следующих гонках 20-го октября да видно не судьба. А как хотелось. Видимо незарегистрированным не помогают и на призывы не
обращают внимания. А жаль. :-(
Из 21 можно такого монстра собрать!!! Насчет ходовых качеств сомневаюсь, тут по любому надо ставить какой нибудь современный мощный мотор, колеса красивые, с литыми дисками, а вот насчет внешнего вида разгуляться можно будь здоров!!! По мне, так 21 похожа на некий американский мустанг, следовательно
и обделывать ее надо по спортивному.
Но вот коробка на 3 скорости меня не радует...
В принципе, гонять то и необязательно, поставить шикарную магнитолу, обтянуть салон, хромировать все что можно и СВОДИТЬ С УМА ДЕВЧОНОК, проходящих мимо...
Здарова!!!!!!!
У меня в гаражах есть спец п волгам. Он их реставрирует и на продажу. У него очередь на машинуы, он этим и живет. С нуля поднимает их. Так что если, что не грейся, сведу вас и пообщаетесь.
Может я и неправ( скорее всего ), но я не спрашивал про сервисы я просил помощи ( любой ), и в основном помощь в подборе деталей ( где достать? и почем? ). А машина у меня не единственная . Была 99-я сопровождения с братом ( он и подбил на гонки на моем ). И отцовская 102, но она была в отъезде. да
и много людей было на червонцах и девятках. А такой был один. :-) И не много кайфа ездить на них, и кроме того, проверка машины и ее возможностей
ага :-) мой отец, когда взял новую 2104, долго на нее плевался, и кивая головой в сторону Волги, говорил :"Вот машина, а эта - (2104)- бэээ " :-) потом продал обе :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)