поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Двигатель к ВАЗ-2101

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Двигатель к ВАЗ-2101   #49445  наверх
Автор: 
Дата:   

Знает ли ктонибудь где можно купить двигатель к ВАЗ-2101? Сколько примерно он стоит (90г или новее).
Или сколько стоит расточка целиндров к ниму?
  |  Поделиться:  
Re: Двигатель к ВАЗ-2101   #49469  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   

с какой сумой клиент готов расстаться ?
  |  Поделиться:  
Re: Двигатель к ВАЗ-2101   #49567  наверх
Автор: Sergun [гость]
Дата:   

В районе 4000 +-1000 рублей?
Это реально?
  |  Поделиться:  
Re: Двигатель к ВАЗ-2101   #49579  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

дык - расточка стоит - хорошая - около 1000. всяко дешевле чем новый двиг :-) правда там сопровождающих деталей еще на несколько тыщ - если конечно хочется сделать хорошо а не "на продажу". А если учитывать, что новый двиг 06 (от 01 отличается ничем фактически - по крайней мере ничего важного - высота блока, диаметр горшков, длина цепи, марка коленвала (межцентровое расстояние) - так вот он год назад стоил 18 если не ошибаюсь. за "4+-1" можно только что-то ну ооочень бу / читай не очень живое"...
  |  Поделиться:  
Re: Двигатель к ВАЗ-2101   #49596  наверх
Дата:   

Спасибо за инфу!
Где дешевле растачивать? Если кто знает адрес каког-нибудь авторемонта подешевле и поделется этой инфой - буду рад!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Двигатель к ВАЗ-2101   #49673  наверх
Автор: Вадим CJ 
Дата:   

ну пара наводок :
- есть на углу челюскинцев-Восточной какой-то авторемонтный завод чтоли... короче не в курсе как именно это называется - просто знаю, что там это делают (отчим там работает).. правда сам там никогда ничего не делал и цен не знаю.
- сам растачивать возил на Завокзальную (кажется метров 300 от космонавтов - есть такой заезд во двор) - мне понравилось как сделали - чисто и качественно. Причем видно что нормально к делу относятся... я вот например, имел желание на 79.0 блок расточить (03) - такое делается - а кстати чем на больше растточка тем дороже (через размер да еще и больше) - расточник отговорил - померил - сказал что для этого блок неудачный (как оказалось 03 блоки отливаются на минимум 2 разных матрицах - одна та же что и 06 - а вторая специально 03 - вот которая с 03 матрицы там стенки слишком тонкие чтобы на 1600 точить - работать как он сказал будет - но недолго - и быстро раздует. показываешь блок - его мерют - если хана то отказываются делать - иначе берешь горшки и конкретно под них точат блок. лучше сразу взять с собой нового "поросенка" чтобы его там по уму вставили...
  |  Поделиться:  
Re: Двигатель к ВАЗ-2101   #49810  наверх
Автор: ZОRRО
Дата:   

говорят туда легкг от митсубиси двигало встаёт, но вот от какого не уточнял....
  |  Поделиться:  
Re: Двигатель к ВАЗ-2101   #49817  наверх
Дата:   

Жаль:-( А то бы поставил полюбому!!!!?) А от ил-76 не подходят?
  |  Поделиться:  
Re: Двигатель к ВАЗ-2101   #49888  наверх
Автор: yura3
Дата:   

На Уралмаше Автоколонна "лорри"(возле церкви) Там уже лет десять работает Витя или Вадик(уже не помню) Хорошо делает
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода